Меню |
Оригинальная французская закуска.Ингредиенты: белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. 2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. 3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки. "Легкая закуска: кростини с огурцами" Ананасовая закуска Горячая закуска в багете Горячая закуска из лаваша Закуска «Метла ведьмы» Закуска в лаваше «Праздничная» Закуска из болгарского перца Закуска к празднику "Шашлычки с креветками" Закуска Наполеон Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска! Новогодняя закуска Снеговички Оригинальная французская закуска. |