Меню




Разделите сливочное масло на две равные части.


Одну часть взбейте в миксере на средней скорости.
Добавьте малину и сахар в миксер.
Взбейте до получения однородной консистенции.

Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции.

Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать.

Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте.
Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.

Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.

Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.

Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.
Разделите сливочное масло на две равные части.



Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли



Ингредиенты:
Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Банан 0,5 шт.
Арахисовое масло 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Корица по вкусу
Мюсли 1 ст. л.

Приготовление:
1. Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.
2. Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.
3. Добавьте в банановое пюре корицу.
4. Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.
Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли



Чесночное масло с травами в контейнере для льда



Приготовление:
На маленьком огне растопите сливочное масло в кастрюле. В это время нарубите петрушку и выдавите чеснок. Добавьте в масло, поварите минут и разлейте приготовленную смесь в лоток для льда. Заморозьте.
Чесночное масло с травами в контейнере для льда



Чесночное масло с травами в контейнере для льда

Чесночное масло с травами в контейнере для льда
Чесночное масло с травами в контейнере для льда
Чесночное масло с травами в контейнере для льда
Чесночное масло с травами в контейнере для льда
Чесночное масло с травами в контейнере для льда



1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне.


2. Обжарьте лук на прозрачного состояния, забросьте чеснок и обжаривайте на огне еще 1-2 минуты. Выложите нарезанный баклажан, перец.
3. Закройте и оставьте тушиться пока баклажан не станет мягким (полуготовность) около 7-10 минут.
4. Забросьте в сковороду помидоры, посолите и поперчите. Закройте и тушите еще 5 минут. Добавьте специи по желанию, петрушку и тушите под крышкой до готовности баклажанов около 2 минут.
5. Если хотите использовать яйца, после добавления петрушки, сделайте отверстия в “икре”, чтобы они касалось дна, и вбейте туда яйца. Закройте и оставьте на огне пока не приготовятся яйца.
1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне.



"Домашнее арахисовое масло"

"Домашнее арахисовое масло"
"Домашнее арахисовое масло"



Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом



Ингредиенты:
Молоко 1 ст.
Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Какао-порошок 1 ст. л.
Арахисовое масло обезжиренное 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Шоколадная крошка по вкусу

Приготовление:
1. Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде.
2. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
3. Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.
4. Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар.
5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
6. Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!
Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом



Медово-коричное масло



Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 120 г
Мёд 120 г
Корица 1 ч. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление:
1. Взбить масло в большой миске миксером 1-2 минуты.
2. Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванилин и соль.
3. Взбить до однородной кремовой массы.
4. Убрать масло в холодильник.
5. Достать масло из холодильника за несколько минут до того, как собираетесь подавать, чтобы немного размягчилось.
Медово-коричное масло



Домашнее арахисовое масло



Ингредиенты:
Жаренный арахис – 425 г
Мед – 3 столовых ложки
Арахисовое масло (жидкое) – 1,5 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка (исключите, если арахис уже соленый)

Приготовление:
1. Арахис сместе с медом и солью взбейте в комбайне около минуты.
2. Выключите, брызните маслом и взбейте еще 2-3 минут до однородной массы.
3. Храниться в холодильнике до 2 месяцев в герметичной емкости.
Домашнее арахисовое масло



Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли



Ингредиенты:
Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Банан 0,5 шт.
Арахисовое масло 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Корица по вкусу
Мюсли 1 ст. л.

Приготовление:
1. Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.
2. Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.
3. Добавьте в банановое пюре корицу.
4. Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.
Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли


Ароматное масло с травами
Разделите сливочное масло на две равные части.