Меню |
Вишневый мохитоИнгредиенты: Вишня без косточек - 2 стакана Мята - 8 веточек Сахар - ¼ стакана Сок лайма - ¼ стакана Цедра лайма Лед - 4 стакана Ром - 1 стакан Газированная вода - 2 стакана Приготовление: 1. В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. 2. Взбейте тщательно. 3. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. 4. Перемешайте и подавайте. Малиновый мохитоИнгредиенты: Сироп (3/4 стакана сахара + ¾ стакана воды сваренных до растворения сахара) Листья базилика – 110 г Сок лийма – 1 стакан Белый ром – 2 стакана Малиновый ликер – ¼ стакана Газированная вода – 1 л Лед Свежая малина и дольки лайма для украшения Приготовление: 1. Порвите листья базилика. Охлаждённый сироп смешайте с базиликом и растолчите вилкой или ложкой, чтобы базилик пустил сок. 2. Добавьте сок лайма, ром и ликер. Перемешайте. Влейте газированную воду, выложите лед и разлейте по бокалам. 3. Украсьте свежей малиной и долькой лайма. Вишневый мохитоИнгредиенты: Вишня без косточек – 2 стакана Мята – 8 веточек Сахар – ¼ стакана Сок лайма – ¼ стакана Цедра лайма Лед – 4 стакана Ром – 1 стакан Газированная вода – 2 стакана Приготовление: 1. В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. 2. Взбейте тщательно. 3. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. 4. Перемешайте и подавайте. Вишневый мохито Клубничный мохито Коктейль "Мохито" Коктейль "Мохито" |