Меню




Вишневый мохито



Ингредиенты:
Вишня без косточек - 2 стакана
Мята - 8 веточек
Сахар - ¼ стакана
Сок лайма - ¼ стакана
Цедра лайма
Лед - 4 стакана
Ром - 1 стакан
Газированная вода - 2 стакана

Приготовление:
1. В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда.
2. Взбейте тщательно.
3. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду.
4. Перемешайте и подавайте.
Вишневый мохито



Малиновый мохито



Ингредиенты:

Сироп (3/4 стакана сахара + ¾ стакана воды сваренных до растворения сахара)
Листья базилика – 110 г
Сок лийма – 1 стакан
Белый ром – 2 стакана
Малиновый ликер – ¼ стакана
Газированная вода – 1 л
Лед
Свежая малина и дольки лайма для украшения

Приготовление:
1. Порвите листья базилика. Охлаждённый сироп смешайте с базиликом и растолчите вилкой или ложкой, чтобы базилик пустил сок.
2. Добавьте сок лайма, ром и ликер. Перемешайте. Влейте газированную воду, выложите лед и разлейте по бокалам.
3. Украсьте свежей малиной и долькой лайма.
Малиновый мохито



Вишневый мохито



Ингредиенты:
Вишня без косточек – 2 стакана
Мята – 8 веточек
Сахар – ¼ стакана
Сок лайма – ¼ стакана
Цедра лайма
Лед – 4 стакана
Ром – 1 стакан
Газированная вода – 2 стакана

Приготовление:
1. В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда.
2. Взбейте тщательно.
3. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду.
4. Перемешайте и подавайте.
Вишневый мохито


Вишневый мохито
Клубничный мохито
Коктейль "Мохито"
Коктейль "Мохито"