Меню




Вегетарианский овощной киш



Ингредиенты:
Тесто (форма = 26 см):
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
4 яйца
200 мл сливок для взбивания
200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы)
Дополнительно:
брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут)
зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками
грибы
кукуруза
соль и перец

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его. Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму. Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться. Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут. Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу. Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.



Вегетарианский овощной киш



Ингредиенты:
Тесто (форма = 26 см):
- 250 г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
- 4 яйца
- 200 мл сливок для взбивания
- 200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы)
Дополнительно:
- брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут)
- зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками
- грибы
- кукуруза
- соль и перец

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его.
2. Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму. Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз.
3. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться.
4. Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут.
5. Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу.
6. Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!
Вегетарианский овощной киш


Вегетарианский овощной киш