Меню




Сосиски в картофеле



Ингредиенты:
- 500г картофеля
- 1ч.л. соли
- 300г молочных сосисок
- 50г вафельных листов
- 3 яйца
- 30г сливчоного масла
- 1/4 ч.л. карри
- 30 г муки
- 30 мл растительного масла

Приготовление:

Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду. Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.

Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см). Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.

Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет. Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.

Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.

Рецепт со страницы: http://vkontakte.ru/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле
Сосиски в картофеле



Сапожки из сосиски к новогоднему столу.

Сапожки из сосиски к новогоднему столу.



Сосиски "Змейки"



Ингредиенты:
Сосиски — 8 шт
Тесто слоеное — 200 г
Перец сладкий (красный, для украшения) — 10 г
Маслины — 2 шт
Желток яичный (для смазки) — 1 шт
Мука (для раскатки) — 1 ст. л.
Молоко (для смазки) — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать. Нарезать на полоски, кратно количеству сосисок.
2. С одной стороны сделать хвостик, с другой посередине небольшой надрез.
3. Сосиски обмотать тестом, из маслин сделать глазки, из красного перца вырезать язычки.
4. Желток смешать с молоком.
5. Змейки выложить на смазанный противень, помазать яичной смесью.
6. Запекать при 200 гр. 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Рекомендуем подписаться!
Сосиски "Змейки"



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты:
-Мука - 2 стакана
-Вода - сколько мука возьмёт
-Дрожжи - 2,5 ч.л.
-Масло растительное - 5 ст.л.
-Соль - 3 щепотки
-Сосиски - 7 шт.
-Сыр - по вкусу
-Петрушка - по вкусу
Количество порций: 7
Будет готово через: 30 мин

Приготовление:
1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются.

Приятного аппетита!
"Сосиски в тесте"



"Сосиски в сушках"



Ингредиенты:
- 1/2 л молока
- горчица
- соль
- сыр твердый
- 1 упаковка несладких маленьких сушек
- 1 упаковка сосисок

Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать.
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты (на 6-8 штук):
- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Автор рецепта - olyaw
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"



Сосиски в тесте



Это, конечно, не самая здоровая еда. Но как же иногда хочется вспомнить детство и съесть хотя бы одну горячую сосиску в хрустящем слоеном тесте.

Ингредиенты на 12 штук:
6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке)
250 г готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 яичный белок
1 ст.л. муки для раскатки теста

Приготовление:
1. Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
2. Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
3. Смазываем слегка взбитым белком.
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
5. Подаем горячими.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте


"Сосиски в тесте"
Домашний рецепт самой вкусной сосиски в картофельной шубке! Равнодушных не останется...
Сосиски в картофеле
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте - змейки