Меню



Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...



Сладкое сердце



Ингредиенты:
Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!!!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Сладкое сердце



Сладкое предложение :)

Сладкое предложение :)



Сладкое сердце



Ингредиенты:
Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
2. В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль.
3. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает.
4. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения.
5. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
6. Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает.
7. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
8. Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!!!
Сладкое сердце



НЕЖНАЯ КУРИЦЕ В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ!


Простая и очень вкусная закуска. Подойдет к любому гарниру!

Ингредиенты:
- болгарский перец.
- филе курицы.
- помидор.
- лук зеленый.
Покaзaть пoлнoстью..
НЕЖНАЯ КУРИЦЕ В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ!



Курятина, запеченная в сладкой корочке



Ингредиенты:
- 1 куриная грудка средняя
- 1 ст.л. паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха молотого
- 2 ст.л. оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. меда
- 250 мл воды
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
Курятина, запеченная в сладкой корочке



Сладко-острые куриные ножки



Ингредиенты:
- 8 куриных ножек
- 120 г персиково-абрикосового джема
- 50 мл бальзамического уксуса
- 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог)
- красный перец щепотка
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.
2. Переложите имбирь в миску.
3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.
4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку "искупайте" в маринаде.
5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).
6. Оставшийся маринад сохраните.
7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Сладко-острые куриные ножки



Сладко-острые куриные ножки



Ингредиенты:
- 8 куриных ножек
- 120 г персиково-абрикосового джема
- 50 мл бальзамического уксуса
- 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог)
- красный перец щепотка
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.
2. Переложите имбирь в миску.
3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.
4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку "искупайте" в маринаде.
5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).
6. Оставшийся маринад сохраните.
7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Сладко-острые куриные ножки



Курятина, запеченная в сладкой корочке



Ингредиенты:
- 1 куриная грудка средняя
- 1 ст.л. паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха молотого
- 2 ст.л. оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. меда
- 250 мл воды
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
Курятина, запеченная в сладкой корочке


"Сладкое тесто" от Ришара Бертине
Мечта сладкоежки)
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает...
Сладкоежкам.