Меню |
Сладкое сердцеИнгредиенты: Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л. Молоко сгущенное 1 ст. Сахар-песок 2 ст. Соль 0,5 ч. л. Зефир 200 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколадная стружка 300 г Кешью 1 ст. Приготовление: Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца. В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание. Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы. Разлейте смесь в подготовленные формы. Приятного аппетита!!! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Сладкое предложение :) Сладкое сердцеИнгредиенты: Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л. Молоко сгущенное 1 ст. Сахар-песок 2 ст. Соль 0,5 ч. л. Зефир 200 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколадная стружка 300 г Кешью 1 ст. Приготовление: 1. Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца. 2. В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. 3. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. 4. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. 5. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание. 6. Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. 7. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы. 8. Разлейте смесь в подготовленные формы. Приятного аппетита!!! НЕЖНАЯ КУРИЦЕ В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ!Простая и очень вкусная закуска. Подойдет к любому гарниру! Ингредиенты: - болгарский перец. - филе курицы. - помидор. - лук зеленый. Покaзaть пoлнoстью.. Курятина, запеченная в сладкой корочкеИнгредиенты: - 1 куриная грудка средняя - 1 ст.л. паприки - 1/4 ч.л. мускатного ореха молотого - 2 ст.л. оливковое масло - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. меда - 250 мл воды - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды. 2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте. 3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке. 4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями. 5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания. Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом. Сладко-острые куриные ножкиИнгредиенты: - 8 куриных ножек - 120 г персиково-абрикосового джема - 50 мл бальзамического уксуса - 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог) - красный перец щепотка - соль по вкусу Приготовление: 1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите. 2. Переложите имбирь в миску. 3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы. 4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку "искупайте" в маринаде. 5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут). 6. Оставшийся маринад сохраните. 7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом. Приятного аппетита! Сладко-острые куриные ножкиИнгредиенты: - 8 куриных ножек - 120 г персиково-абрикосового джема - 50 мл бальзамического уксуса - 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог) - красный перец щепотка - соль по вкусу Приготовление: 1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите. 2. Переложите имбирь в миску. 3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы. 4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку "искупайте" в маринаде. 5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут). 6. Оставшийся маринад сохраните. 7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом. Приятного аппетита! Курятина, запеченная в сладкой корочкеИнгредиенты: - 1 куриная грудка средняя - 1 ст.л. паприки - 1/4 ч.л. мускатного ореха молотого - 2 ст.л. оливковое масло - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. меда - 250 мл воды - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды. 2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте. 3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке. 4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями. 5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания. Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом. "Сладкое тесто" от Ришара Бертине Мечта сладкоежки) Сладкого много не бывает.. Сладкого много не бывает... Сладкоежкам. |