Меню




Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. 2. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
5. Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится.
6. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Сэндвичи с ветчинной стружкой



Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром


Сэндвичи с ветчинной стружкой
Сэндвичи с сыром