Меню |
Bon Appétit | Лучшие рецептыЗразы. Котлеты с начинкой Ингредиенты: Фарш — 500 гр ( у меня свинина -говядина) Лук — 1 шт. Картошка — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка Молоко — 5 ст.л. Яйцо — 1 шт. Специи Для начинки : Ветчина — 100 гр. Грибы — 100 гр. Приготовление: 1. Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину. 2. Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем. 3 Теперь берем фарш ложкой и раскатываем его на ладошке в блинчик, в серединку кладем начинку и закрываем края, формируя котлету. У меня не получалось на руке сделать такого размера блинчик и я просто сверху на начинку ложила еще не много фарша и все уже скрепляла. Полученную котлету обволакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем до готовности на сковородке. Bon Appétit | Лучшие рецепты Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты! |