Меню |
Рецепт СОЛЯНКИ ПО-ЗАУРАЛЬСКИГрудинка - 150г. Колбаски полукопченые "Охотничьи" - 200г. Сосиски в/с - 400г. Оливки без косточки сорта "Мансанилья" - 250г. Лук репчатый - 1шт. Очищенный картофель - 5 штук среднего размера. Лимон - 1шт. Огурец соленый - 1шт. Томатная паста - 2 столовых ложки Вода - 1,5 литра Масло сливочное - 50г. Специи, зелень, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой, охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками. 2. Огурец так же как и грудинку нарезать недлинной соломкой. 3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном огне в течении 10 минут. Грудинку обжаривать не нужно. 4. Налить в кастрюлю воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи. Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после закипания добавить из сковороды все остальное. 5. Варить периодически помешивая на слабом огне 35 минут. Сок лимона добавить в последнюю очередь. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт СОЛЯНКИ ПО-ЗАУРАЛЬСКИГрудинка - 150г. Колбаски полукопченые "Охотничьи" - 200г. Сосиски в/с - 400г. Оливки без косточки сорта "Мансанилья" - 250г. Лук репчатый - 1шт. Очищенный картофель - 5 штук среднего размера. Лимон - 1шт. Огурец соленый - 1шт. Томатная паста - 2 столовых ложки Вода - 1,5 литра Масло сливочное - 50г. Специи, зелень, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой, охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками. 2. Огурец так же как и грудинку нарезать недлинной соломкой. 3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном огне в течении 10 минут. Грудинку обжаривать не нужно. 4. Налить в кастрюлю воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи. Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после закипания добавить из сковороды все остальное. 5. Варить периодически помешивая на слабом огне 35 минут. Сок лимона добавить в последнюю очередь. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт СОЛЯНКИ ПО-ЗАУРАЛЬСКИ |