Меню




Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.



Ингредиенты:
- Колбаса
- Сыр (желательно пластинками)
- Соус
- Хлеб для тостов

Нарезаем колбасу
Выкладываем на хлеб сыр.
Затем колбасу.
Затем смазываем соусом.
Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.



Пицца с салями



Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- салями 150 гр.
- сыр твердый 150 гр.
- оливки крупные 5-6 штук
- помидорки черри 5 шт
- розмарин - веточка

Приготовление:

Нарезаем колбаску и оливки, измельчаем в мельничке сыр.
Делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им тонко-тонко раскатанный круг для пиццы, посыпаем его сыром и выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин. Еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочется.
Ставим в духовку – 210 градусов 12 -15 минут, до золотистого цвета.



Пицца по-домашнему



Ингредиенты:

Для начинки

- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ½ луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.

Для теста

- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.

Приготовление

1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пиццане пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.
Приятного аппетита!



Пицца с беконом



Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Приготовление:

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Just cook! - рекомендуем подписаться!
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Пицца с беконом



Пышная пицца



необходимые ингредиенты:

- 350г муки
- 1 чайная ложка сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 225 мл. воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр

Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 С примерно 15-20 мин. Приятного аппетита!
Пышная пицца


"Жаренная пицца"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Картофельная пицца"
«Пицца по-домашнему»
12 полезных советов ароматной пиццы
Hawaiian pizza (Гавайская пицца)
Hawaiian pizza (Гавайская пицца)
Аппетитная пицца
Быстрая пицца
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ!!!
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.
Деревенская пицца
Домашний соус для пиццы
Домашняя закрытая пицца
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Идеальное тесто для пиццы
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Картофельная пицца без теста
оскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))
Пикантная пицца
Пицца
Пицца
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Праздничная"
Пицца "Тутти- фрутти"
Пицца аль тальо
Пицца в булочках
Пицца для ленивых
Пицца на белом соусе
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ!
Пицца на сковороде за несколько минут .
Пицца по-домашнему
Пицца по-русски
Пицца с итальянскими колбасками
Пицца с креветками
Пицца с фаршем «по-домашнему»
Пицца с фаршем по-домашнему
Пицца сборная
Пицца Стромболи
Пицца, которая сводит с ума
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА
Пицца-омлет
Пиццы-розочки
Постная пицца с томатами
Топ-5 начинок для домашней пиццы
Фруктовая пицца