Меню




Рыночный маркетинг :)

Рыночный маркетинг :)



Что-то здесь не то :)

Что-то здесь не то :)



Я компотэ :)

Я компотэ :)



Поели, можно и поспать :)

Поели, можно и поспать :)



Сэндвич моего детства :)

Сэндвич моего детства :)



Ребята, налетай! :)

Ребята, налетай! :)



TEFAL. Теперь с удобной ручкой :D

TEFAL. Теперь с удобной ручкой :D



Доброе утро! Выбирайте правильный завтрак :)

Доброе утро! Выбирайте правильный завтрак :)



Крошка-картошка :)



Ингредиенты:

Картофель - 4 шт. (больших)
Кабачки - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репч. - 1 шт. (маленькую)
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - все по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:

1. Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. Желательно использовать сорта, которые не развариваются.
2. Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
3. Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
4. Все смешиваем.
5. Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
6. Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца.
7. Начинку аккуратно распределяем по картофелинам и ставим в разогретую духовку до 180 на 30 минут.
8. Подаем горячим!



4 стихии :)

4 стихии :)



Поели, можно и поспать :)

Поели, можно и поспать :)



Дорогие друзья! Совсем скоро наступит 14 февраля и если вы еще не решили как провести этот вечер с любимым человеком, то можете больше не думать :)! Поход в шикарный ресторан теперь по карману каждому! Предложение действует только в городах России: www.buylead.ru/cook_restoran




Оригинальные украшения стола, которые просто делаются и могут поднять настроение любому гостю:) или родным.




Поели, можно и поспать :)

Поели, можно и поспать :)



Вот зачем Ауди такой багажник! :)

Вот зачем Ауди такой багажник! :)



Очень вкусные "Колдуны" :)



Ингредиенты на 4-6 порций:

1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Приготовление:

1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)



Ребята, налетай! :)

Ребята, налетай! :)



Целый стадион еды! :)

Целый стадион еды! :)



Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)



Ингредиенты:

5-6 круглых булочек
300 г фарша
молоко
1-2 помидора
3-4 маринованных огурца (пикули)
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
150 г лука
10 ст.л. уксуса 6%
15 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
соль
перец
растительное масло
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)


"Старые перечницы" :)))
Вот, что ищут девушки :)
Мужик на кухни :)
Откормила :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Рыночный маркетинг :)
Хорошая идейка :)
Целый стадион еды! :)