Меню |
Сливочный крем "Пятиминутка"Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) • Ванилин — 1 пакет. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты). Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Пицца "Минутка"Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Майонез - 4 ст. л. - Сметанa - 4 ст. л. - Мука (без горки) - 9 ст. л. - Сыр - Колбаса - Грибы (По желанию) - Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус. Утка с яблокамиИнгредиенты: - утка потрошеная - 1 шт., - яблоки средних размеров - 8 шт., - масло топленое - 2 столовые ложки, - сахар - 2 столовые ложки, - масло сливочное - 1 столовая ложка, - соль, перец, - мускатный орех и зелень для украшения. Приготовление: 1. Утку обрабатываем, удалив пеньки от перьев. При необходимости натираем мукой и опаливаем, а затем хорошенько промываем холодной водой. 2. Натираем утку снаружи и изнутри солью, перцем и мускатным орехом. 3. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Посыпаем яблоки сахаром и фаршируем ими утку. Зашиваем тушку грубыми нитками или закалываем зубочистками. 4. Укладываем утку в жаровню, добавляем топленое масло и жарим в духовке при температуре 270 градусов до образования золотистой корочки. Затем снижаем температуру до 170 градусов, периодически поливая образовавшимся соком. Жарим еще минут 40-60. 5. Вынимаем утку из духовки, срезаем нитку, достаем яблоки и выкладываем их на блюдо рядом с уткой. Украшаем утку зеленью и подаем. Утка с яблоками.Ингредиенты: Утка 1 штука Яблоки 9 штук Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист по вкусу Корица по вкусу Орех мускатный по вкусу Сок лимонный 1 чайная ложка Соль по вкусу Инструкция: 1. Промойте утиную тушку и промокните бумажной салфеткой. Натрите тушку солью и перцем. Поместите внутрь утки 3–4 яблока, корицу, мускатный орех и лавровый лист. Поместите тушку в форму для запекания и сбырзните сверху лимонным соком. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой. В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса. 3. Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов, поместите в форму с уткой оставшиеся яблоки, полейте их вытопившимся из утки жиром и запекайте еще минут 20. Пицца "Минутка" ПИЦЦА "МИНУТКА"! Ну когда совсем нет времени...Рецепт находится ниже (под фотографией). Доступен только для наших подписчиков! Каждый день, только новые пошаговые рецепты!
|