Меню




Украинский суп с галушками



Ингредиенты:
- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень
Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной..
Украинский суп с галушками



Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса за 4-6 минут!



Вам потребуется всего 7-мь простых ингредиентов, которые есть в каждом доме)))

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться
Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса за 4-6 минут!
 
Рецепт шоколадного кекса!
Доступно подписчикам сообщества.



"Куриный суп с лапшой"

"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"
"Куриный суп с лапшой"



"Томатный крем-суп"



Ингредиенты:
- 3 крупных помидора
- 1 луковица
- 1, 5 ст. л. томатной пасты
- 5 ст. воды
- 1 бульонный кубик
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- сыр твердый, соль, перец, красный перец, сухарики – по вкусу

Очень простой и быстрый в приготовлении суп. Если использовать его в качестве диетического блюда, то посыпайте только сухариками, не добавляя сыра. Разумеется, если вместо бульонного кубика у вас будет настоящий мясной бульон, получится вкуснее.

Приготовление:
1. Наливаем масло в кастрюлю, насыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем муку до золотистого цвета.
Помидоры кладем в миску, заливаем кипятком на 3 минуты.
3. Затем достаем и очищаем от кожуры. Кладем в блендер и измельчаем до пастообразной консистенции. Если блендера нет, натираем на терке. Измельченные помидоры и томатную пасту добавляем в кастрюлю с мукой и перемешиваем.
4. Бульонный кубик заливаем пятью стаканами воды, размешиваем и добавляем к нашему супу, хорошенько перемешивая.
5. Солим, перчим и доводим до кипения. Лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к супу.
6. Накрываем крышкой и варим на медленном огне еще 10 минут. Суп разливаем по тарелкам, добавляем натертый на крупной терке сыр и посыпаем сухариками.
"Томатный крем-суп"



"Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански"



Ингредиенты:
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок перца чили
- 300 г рубленой говядины
- соль
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. тмина
- 2 помидора
- 250 г замороженного горошка
- 1 л мясного бульона

Приготовление:
1. Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне.
2. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин.
3. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!
"Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански"



"Овощной суп-пюре с креветками"

"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"