Меню |
"Сосиски в тесте"Ингредиенты: -Мука - 2 стакана -Вода - сколько мука возьмёт -Дрожжи - 2,5 ч.л. -Масло растительное - 5 ст.л. -Соль - 3 щепотки -Сосиски - 7 шт. -Сыр - по вкусу -Петрушка - по вкусу Количество порций: 7 Будет готово через: 30 мин Приготовление: 1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. 2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. 3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита! Сосиски в тесте!Ингредиенты: - сосиски - кукурузная мука - яйца - 2 шт -подсолнечное масло - мука - палочки Приготовление: 1. Насадить сосиски на палочки для суши. 2. В большую миску насыпаем сухую смесь для приготовления блинов. 3. В эту же смесь добавить немного кукурузной муки. 4. Посолить. 5. Добавить 2 яица. 6. Добавить 5-6 стаканов воды и все тщательно пермешать. 7. Если тесто получилось слишком жидким - добавьте муки. 8. Обмакнуть сосиску в тесто. 9. Затем в кипящее масло. Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. 2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). 3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. 4. Завязать концы, еще раз уплотнить. 5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. 6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! 7. C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные "шубки" сосисок. 5. Можно обвалять в панировочных сухарях. 6. Запечь в духовке до румяной корочки. Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. 2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). 3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. 4. Завязать концы, еще раз уплотнить. 5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. 6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! |