Меню




"Закрытая пицца кальцоне с овощами"

"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"
"Закрытая пицца кальцоне с овощами"



"Пицца на сковороде за 10 минут"



Ингредиенты:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
-сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
"Пицца на сковороде за 10 минут"



"Пицца с вкусным краешком"



Ингредиенты:
-150 мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:
1. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10.
2. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит).
3. Разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
4. Для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг положить сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько.
5. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начинки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
6. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начинку.
7. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!!
"Пицца с вкусным краешком"
"Пицца с вкусным краешком"
"Пицца с вкусным краешком"
"Пицца с вкусным краешком"
"Пицца с вкусным краешком"
"Пицца с вкусным краешком"



"Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт"

"Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт"



"Вкусная пицца с луком и ветчиной"

"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"
"Вкусная пицца с луком и ветчиной"



"Пицца на сковороде за 10 минут"



Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
"Пицца на сковороде за 10 минут"