Меню |
Печенье из творогаИнгредиенты: 400гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Печенье - чизкейкИнгредиенты: Слой печенья: - Сливочное масло – 220 г - Коричневый сахар – 1 стакан - Сахар-песок – ½ стакана - Ванилин – 2 чайных ложки - Соль – ¾ чайной ложки - Яблочный уксус – 1 столовая ложка - Яйцо – 1 шт - Сода – 1 чайная ложка - Мука – 2 стакана - Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана Слой чизкейка: - Сливочный сыр – 220 г - Сахар – ½ стакана - Яйцо – 1 шт - Ванилин – ½ чайной ложки Приготовление: 1. Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку. 2. В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, перемешайте. 3. На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки. 4. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел. 5. Подавайте остывшим. |