Меню




Печенье из творога



Ингредиенты:

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печенье из творога



Печенье - чизкейк



Ингредиенты:

Слой печенья:
- Сливочное масло – 220 г
- Коричневый сахар – 1 стакан
- Сахар-песок – ½ стакана
- Ванилин – 2 чайных ложки
- Соль – ¾ чайной ложки
- Яблочный уксус – 1 столовая ложка
- Яйцо – 1 шт
- Сода – 1 чайная ложка
- Мука – 2 стакана
- Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана
Слой чизкейка:
- Сливочный сыр – 220 г
- Сахар – ½ стакана
- Яйцо – 1 шт
- Ванилин – ½ чайной ложки

Приготовление:
1. Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.
2. В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, перемешайте.
3. На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки.
4. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел.
5. Подавайте остывшим.
Печенье - чизкейк