Меню




Хотите что бы в НОВЫЙ ГОД "ЗМЕИ", был для Вас успешным?


Хотите что бы в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ "ЗМЕИ", Вас всегда окружало счастье?

Тогда у каждой семьи, в канун нового года, на праздничном столе должен быть очень вкусный и необычно оформленный новогодний салат "ЗМЕЙКА"! И тогда новогодний дух змейки будет Вам благодарен)))
И в течении всего года "ЗМЕЙКА", будет приносить Вам счастье и успех!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться...
Хотите что бы в НОВЫЙ ГОД "ЗМЕИ", был для Вас успешным?
 
Рецепт НОВОГОДНЕГО салата "ЗМЕЙКА"
Все рецепты в программе сборник рецептов:
Скачать - http://gfile.ru/a3As



Приготовление:



1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

2. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы.

3. Окуните каждое кольца ананаса в тесто и обжарьте его с обеих сторон на масле на сковороде.

4. Подавайте теплыми с медом и кусочками ананаса.
Приготовление:



"Кольца ананаса в тесте"

"Кольца ананаса в тесте"
"Кольца ананаса в тесте"
"Кольца ананаса в тесте"
"Кольца ананаса в тесте"



Приготовление:



1. Капусту и горошек отварить до готовности.

2. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.

3. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5см) смазать маслом.

2. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.

3. Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.

4. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.

5. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова всё взбить на маленькой скорости.

6. Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).

7. Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.

8. Готовый кекс остудить минут 10 в форме, затем извлечь его и остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой.

9. Желательно дать постоять сутки (ну, или хотя бы ночь) в холодильнике. Поверьте, на следующий день кекс будет еще вкуснее!
Приготовление:



Приготовление:



1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.

2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.

3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).

5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.

6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Приготовление:



"Чебуреки на кефире"

"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"
"Чебуреки на кефире"



Приготовление:



1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.

2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).

3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.

ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Приготовление: