Меню |
Хотите что бы в НОВЫЙ ГОД "ЗМЕИ", был для Вас успешным?Хотите что бы в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ "ЗМЕИ", Вас всегда окружало счастье? Тогда у каждой семьи, в канун нового года, на праздничном столе должен быть очень вкусный и необычно оформленный новогодний салат "ЗМЕЙКА"! И тогда новогодний дух змейки будет Вам благодарен))) И в течении всего года "ЗМЕЙКА", будет приносить Вам счастье и успех! Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;) Описание и пошаговый рецепт под фото ▼ P.S. Рекомендуем подписаться...
Приготовление:1. Нагрейте сковороду на среднем огне. 2. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. 3. Окуните каждое кольца ананаса в тесто и обжарьте его с обеих сторон на масле на сковороде. 4. Подавайте теплыми с медом и кусочками ананаса. "Кольца ананаса в тесте" Приготовление:1. Капусту и горошек отварить до готовности. 2. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. 3. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности. Приятного аппетита! Приготовление:1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. 3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. 4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. 5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Приготовление:1. Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5см) смазать маслом. 2. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут. 3. Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции. 4. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать. 5. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова всё взбить на маленькой скорости. 6. Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке). 7. Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой. 8. Готовый кекс остудить минут 10 в форме, затем извлечь его и остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой. 9. Желательно дать постоять сутки (ну, или хотя бы ночь) в холодильнике. Поверьте, на следующий день кекс будет еще вкуснее! Приготовление:1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе. 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком. 6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. "Чебуреки на кефире" Приготовление:1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. 2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку). 3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам! |