Меню |
СТИЛЬНЫЕ, МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ! БРЕНДЫ И КОПИИ ИМЕНИТЫХ БРЕНДОВ!! ВСЕ ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! ВЕЩИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ РОССИИ! http://vk.com/burleskkk "Гусарики"Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. 3. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу. "Гусарики" Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой Молочный стимер с лавандойИнгредиенты: 2 стакана молока низкой жирности Сухая лаванда – ¾ чайной ложки Мед – 4 чайных ложки Экстракт миндаля Приготовление: 1. В кастрюльке нагрейте молоко и лаванду на среднем огне до горячего состояния (не доводя до кипения). Периодически помешивая и прогрейте около 15 минут. 2. Снимите с огня и процедите. Выбросьте лепестки лаванды. 3. Добавьте мед и экстракт миндаля. 4. Быстро взбейте напиток венчиком до образования пышной пены. Подавайте в кружках. Приятного аппетита! Молочный стимер с лавандой Ингредиенты: 2 стакана молока низкой жирности Сухая лаванда – ¾ чайной ложки Мед – 4 чайных ложки Экстракт миндаля Приготовление: 1. В кастрюльке нагрейте молоко и лаванду на среднем огне до гор Куриные ножки с пармезаном и чеснокомИнгредиенты: - Сушеное орегано - 1 чайная ложка - Сушеный розмарин - 1 чайная ложка - Молотый тмин - 1/2 чайная ложка - Соль - 1 чайная ложка - Куриные ножки - 2 кг - Оливковое масло - 3 столовые ложки - Измельченный базилик - 2 столовые ложки - Чеснок - 2 зубчика - Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана - Соль - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности. 2. Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы! |