Меню




Способ приготовления:



1. Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.

2. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде , крупно порубить и соединить с печеньем.

3. Какао соединить с сахаром и перемешать.

4. К какао добавить сливки и хорошо перемешать.

5. Поставить какао со сливками на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

6. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и хорошо размешать шоколадную массу.

7. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).

8. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
*При желании можно добавить тёмный шоколад (50 г), растопив его предварительно на водяной бане или в микроволновке.

9. На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него шоколадную массу с печеньем и разровнять.
Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.

10. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.
Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.
При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю или кофе.
Способ приготовления:



Ламаджо на лаваше



Ингредиенты:
-Лаваш тонкий армянский
-Фарш любой с луком-300 гр
-Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
-Хмели-сунели по вкусу
-Соль
-Кетчуп чили

Приготовление:
1. Фарш смешать с водой,специями и посолить.
2. Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
3. Смазать лаваш кетчупом.
4. Сверху намазать тонким слоем фарша.
5. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
6. И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Смачного!
Ламаджо на лаваше



Плюшки с корицей "Хризантемы"



Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Плюшки с корицей "Хризантемы"



ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ


ПОШИВ ,ДЕТСКИХ, ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ, ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС, ВСЕ ПЛАТЬЯ УКРАШЕНЫ БУСАМИ И СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ "Swarovski"
ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.ПОШИВ НА ЗАКАЗ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБ ВЫ И ВАШ РЕБЁНОК БЫЛ САМЫМ КРАСИВЫМ И НЕ НЕОТРАЗИМЫМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!!!!!ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
Клуб создан для всех мамочек и папочек и для их маленьких принцесс. Шикарные вечерние-платья для маленьких леди на все случаи
жизни!!
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
Авторские продажи , разработка и пошив!!! С учётом ваших пожеланий и вкуса!! в нашем платье она будет самой красивой и лучшей на празднике. Верх платья корсет УКРАШЕН БУСАМИ И СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ "Swarovski" корсет на шнуровке регулируется по фигуркеஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
Всегда рады общению с вами!!!.ЖДЁМ ВАС!!! на странице http://vkontakte.ru/club21592550
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ
ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ