Меню |
Способ приготовления:1. Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. 2. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде , крупно порубить и соединить с печеньем. 3. Какао соединить с сахаром и перемешать. 4. К какао добавить сливки и хорошо перемешать. 5. Поставить какао со сливками на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить. 6. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и хорошо размешать шоколадную массу. 7. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). 8. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. *При желании можно добавить тёмный шоколад (50 г), растопив его предварительно на водяной бане или в микроволновке. 9. На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него шоколадную массу с печеньем и разровнять. Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. 10. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю или кофе. Ламаджо на лавашеИнгредиенты: -Лаваш тонкий армянский -Фарш любой с луком-300 гр -Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат) -Хмели-сунели по вкусу -Соль -Кетчуп чили Приготовление: 1. Фарш смешать с водой,специями и посолить. 2. Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки). 3. Смазать лаваш кетчупом. 4. Сверху намазать тонким слоем фарша. 5. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать. 6. И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом. 7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону. Смачного! Плюшки с корицей "Хризантемы"Мука — 3 стак. Маргарин — 200 грам Сахар — 2 ст. л Молоко — 1 стак. Дрожжи(сухие)— 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: 50 г сливочного масла 0,5 п. молотой корицы 10-12 ч. л. сахара Приготовление: 1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним. 2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. 3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке". 4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. 5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜПОШИВ ,ДЕТСКИХ, ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ, ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС, ВСЕ ПЛАТЬЯ УКРАШЕНЫ БУСАМИ И СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ "Swarovski" ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.ПОШИВ НА ЗАКАЗ ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБ ВЫ И ВАШ РЕБЁНОК БЫЛ САМЫМ КРАСИВЫМ И НЕ НЕОТРАЗИМЫМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!!!!! ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ Клуб создан для всех мамочек и папочек и для их маленьких принцесс. Шикарные вечерние-платья для маленьких леди на все случаи жизни!! ஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ Авторские продажи , разработка и пошив!!! С учётом ваших пожеланий и вкуса!! в нашем платье она будет самой красивой и лучшей на празднике. Верх платья корсет УКРАШЕН БУСАМИ И СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ "Swarovski" корсет на шнуровке регулируется по фигуркеஜ ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ ஜ Всегда рады общению с вами!!!.ЖДЁМ ВАС!!! на странице http://vkontakte.ru/club21592550 |