Меню |
Соленая горбуша за 2 часаИнгредиенты: - замороженное филе горбуши с кожицей; - 3 ст. л. соли; - 3 ст. л. сахара; - 1 л. воды. Приготовление: Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить. Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Чикен нагетсИнгредиенты: 2 стакана пшеничных хлопьев 1 ч.л. паприки 1 ч.л. красного перца 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 8 куриных грудок Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 220 градусов. 2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). 3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. 4. Курицу обваляйте в сухой смеси. 5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Фруктовый тропический ледИнгредиенты: - 9 ст.л. воды - 2 ст.л. сахара - 130 г мякоти киви - 170 г мякоти манго - 170 г клубники (малины) Приготовление: Сварите сироп из сахара и воды. Из мякоти фруктов сделайте пюре и смешайте с равными частями сиропа (примерно по 3 ст.л.) Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки, каждый слой морозьте примерно по 30-40 минут. В последний слой воткните деревянную палочку для мороженого. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Серия «Cut Food» — блюда разрезанные пополам.Фотограф Бет Гальтон сделал необычную серию фотографий повседневных блюд. Идеи для завтраков Клубничная "ручка" Арбузный креатив |