Меню




Простое стомболли (итальянская выпечка)



Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 8-10 кусков ветчины
- 8-10 кусков салями
- 8-10 кусков пепперони
- 4-6 кусков твердого сыра
- 4-6 кусков моцареллы
- 8-10 листов базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка орегано
- соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.



9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 15 МИНУТ!



1. Пицца на сковороде
2. Печеный картофель с сыром
3. Мгновенный хачапури на сковороде
4. Сырная соломка
5. Чипсы в микроволновке
6. Картофельные палочки с сыром
7. Рафаэлло по-домашнему
8. Шоколадный кекс в кружке
9. Торт "Минутка" без выпечки


P.S. Рецепты доступны только тем, кто подписан на сообщество!
 
9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
1. Пицца на сковороде  
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Приготовление: 
Тесто получается жидк



Рыбные колбаски



Ингредиенты:
- 500-600 г филе белой рыбы, например, хека
- 224 г картофеля
- 1 булочка или 2 кусочка хлеба
- 5 ст.л. молока
- 1 небольшая луковица, рубленная
- зелень петрушки или кориандра
- 2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности
- 1/2 чашки муки
- 1 чашка хлебных крошек
- соль, чёрный перец

Приготовление:

1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять.
2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.
3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках.
4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир. Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.



В преддверии праздника можно использовать тыкву для охлаждения напитков.



Хочу лето..
Хочу лето..
Хочу лето..
Хочу лето..
Хочу лето..
Хочу лето..



I'm lovin' it!

I'm lovin' it!



Чтобы пальцы не порезать

Чтобы пальцы не порезать



Резьба по банану.

Резьба по банану.
Резьба по банану.
Резьба по банану.
Резьба по банану.
Резьба по банану.
Резьба по банану.



Сочники из детства



Вам потребуется:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.

Как готовить:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.

7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Приятного аппетита!
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства
Сочники из детства