Меню




Приготовление:



1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 г, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

3. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. 4. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Приготовление:



Приготовление:



1. 6 желтков растереть с сахаром, мукой, какао и содой.

2. Отдельно в крепкую пену взбить белки.

3. Все осторожно смешиваем, форму смазываем маслом и выпекаем при 160 градусах 30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

4. Вынимаем его с формы и ещё горячим складываем вдвое, а в середину кладём деревянную скалку. Даем остыть.

Готовим крем:
Масло и сгущенку хорошо взбиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

Сборка торта:
1. Вынимаем скалку с бисквита и намазываем его кремом, затем на крем кладем целый очищенный банан (банан можно пропитать любимым ликером) и опять крем.

2. Одну сторону торта смазываем кремом и обильно посыпаем орехами. Сверху кладём шоколадную глазурь.
Приготовление:



Приготовление:



1. В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок. Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.

2. На каждый кусок багета нанесите по столовой ложки сырной смеси. Сверху выложите пару кружочков очищенного огурца. Присыпьте морской солью и перцем.
Приготовление:



Приготовление:



1. Для начала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Все это перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее, требуется просеять муку и смешать ее с солью и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто.

2. Затем необходимо выложить форму пекарской бумагой, переложить в нее половину всего теста, при этом хорошо его утрамбовать в форму и сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник минут на тридцать, чтобы тесто затвердело.

3. Разогреть духовку до температуры 160 градусов. После этого нужно поставить в духовку форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать семь минут.

4. В то время, пока выпекается тесто, необходимо смешать фрукты или ягоды с ванильным сахаром (если это будут фрукты, то их необходимо порезать на маленькие кусочки).

5. Затем нужно вынуть форму с тестом из духовки и выложить на корж начинку из ягод и фруктов.

6. То тесто, которое было в холодильнике, нужно достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.

Пирог можно украсить свежей веточкой мяты.
Приготовление:



Приготовление:



1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.

2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.

3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.

4. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.

5. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.

6. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.
Приготовление:



Приготовление:



1.Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слоями ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.

3. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.

4. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5 -10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.
Приготовление:



Приготовление:



1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

- 1 слой – маринованные грибочки;

- 2 слой – зеленый лук;

- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;

- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;

- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. ½ стакана жидкости, в которой варилась лапша сохраните.

2. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.

3. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.

4. Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста.

5. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.
Приготовление:



"Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем"

"Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем"
"Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем"



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 220 градусов.

2. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.

3. Сбрызнете ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.

4.Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.

5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут.

6. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Приготовление:



Приготовление:



1. Помидоры черри разрежьте напополам.

2. Мелко нарубите свежий базилик и петрушку/ Чеснок тонко нарежьте.

3. Моцарелла натрите на терке.

4. Смешайте помидоры, базилик и петрушку с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.

5. Нарежьте хлеб и выложите на противень.

6. Нагрейте в духовке бройлер.

7. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку.

8. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.
Приготовление: