Меню




Приготовление:



1. В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.

2. Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.

3. Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.

4. Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции.

5. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
Приготовление:



Приготовление:



1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала).

2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.

3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.

4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
Приготовление:



"Сушки на закуску"

"Сушки на закуску"



Капкейки "Елочки с секретом".



Ингредиенты для кексиков:
- 3 стакана муки
- 2 стакана воды комнатной температуры
- 1.5-2 стакана сахара
- 6 ст.л. какао
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1.5-2 ст.л. уксуса
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 1-2 ч.л. ванильного сахара.

Ингредиенты для крема:
- 250 г. сливочного масла
- 500 г. сахарной пудры
- 5-8 ст.л. молока
- ваниль
- соль
- пищевой краситель зеленого цвета.

Ингредиенты для начинки:
- Клубника (крупные ягоды).

Ингредиенты для украшения:
- Упаковка М&M’s или других драже
- Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Способ приготовления кексиков:
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито.
2. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой. Не взбивать!
3. Наливаем воду и все перемешиваем. Не долго. Не взбивать!
4. Выкладываем тесто для шоколадных кесиков в формочки и выпекаем 30 минут при t 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Способ приготовления крема:
1. Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру просеиваем и добавляем к массе.
2. Добавим ваниль и соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всё это взбиваем 5-7 минут.

Способ приготовления украшения:
1. Смажем кексик кремом и зафиксируем ягоду.
2. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо зафиксировалась.
3. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду.
4. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.
Капкейки "Елочки с секретом".
Капкейки "Елочки с секретом".



Приготовление:



1. На дно формочки выложите 2 куска салями.

2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.

3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.

4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Приготовление:



"Яйцо в корзинке из бекона"

"Яйцо в корзинке из бекона"



Приготовление:



1. Все овощи тщательно мою и удаляю плодоножки. Если кабачки перезрелые, то удаляю сердцевину с семенами. Режу овощи на крупные кусочки, складываю в большую кастрюлю и ставлю на медленный огонь на 3 часа с добавлением небольшого количества воды.

2. Когда овощи станут мягкими, измельчаю их в кашу с помощью блендера, заправляю маслом, специями и ставлю на медленный огонь еще на час. За 20 минут до окончания варки опускаю в смесь мешочек с черным перцем и лавровым листом. После окончания варки добавляю небольшое количество уксусной эссенции. Разливаю по баночкам, закатываю и укутываю теплым пледом на сутки. Соль и сахар можно добавлять в любой момент после измельчения проваренных овощей.

3. А теперь секрет. Наиболее вкусной икра из кабачков на зиму получается, если морковь натереть на терке, нарезать лук и помидоры и все это не варить вместе с кабачками, а обжарить на отдельной сковородке и добавить в блендер перед измельчением.
Приготовление:



Приготовление:



1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.

2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.

3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.

4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Приготовление:



Приготовление:



1. Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер, добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Приготовление:



"Малиновый милкшейк"

"Малиновый милкшейк"



Столовый этикет.

Столовый этикет.



ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП



Узнай какие у тебя способности в танцах, для начала выбери свой знак зодиака:

ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ЛЕВ, ДЕВА, ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ , ВОДОЛЕЙ ,РЫБЫ .
Покaзaть пoлнoстью..
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП