Меню




Приготовление:



1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

5. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Приготовление:



Приготовление



1. Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.

2. Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.

3. Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм.
Приготовление



Приготовление:



1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.

2. Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

3. Форму смазываем маслом.

4. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

5. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!
Приготовление:



"Запеченные куриные грудки"

"Запеченные куриные грудки"
"Запеченные куриные грудки"
"Запеченные куриные грудки"
"Запеченные куриные грудки"
"Запеченные куриные грудки"
"Запеченные куриные грудки"



Приготовление:



1. Куриные ножки помыть и обсушить.

2. В миске смешать все ингредиенты для маринада.Положить куриные ножки в маринад и перемешать.Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску.

3. Замаринованное мясо положить на противень ,выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом.Подлить ½ ст воды по бокам противня.

4. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

5. Открыть фольгу и готовить ещё 20 минут,поливая образовавшимся соком.На гарнир можно подать жаренный во фритюре картофель и любой любимый соус или домашнюю аджику.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Рис промыть откинуть на сито. В кастрюлю налить масло 3 -4 ст.л и обжарить рис.

2. Добавить кипящей воды 1.5 ст,дать закипеть,посолить.

3. Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и сварить рис почти до готовности,немного не доварить.

4. Остудить рис. Смешать в миске отварной рис,фарш,лук. Добавить соль и перец,оливковое масло 3 ст.л. Перемешать.

5. У капусты вырезать ″кочерышку″,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы ,срезать толстую часть.

6. На каждый лист положить начинку и завернуть рулетиками.

7. Положить голубцы в антипригарную форму для запекания,в один ряд. Полить соусом.

8. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр,30 минут.

9. Открыть фольгу и готовить ещё около 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приготовление:



Приготовление:



1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.

2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.

3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.

4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полу готовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.

5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приготовление:



Приготовление:



1. Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.

2. Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе.

3. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.

Приятного аппетита!
Приготовление:



"Медальоны из семги"

"Медальоны из семги"