Меню




Приготовление:



1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевину.

2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.

3. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. В большой кастрюле растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук и морковь и тушите пока они не станут мягкими.

2. Выдавите чеснок и добавьте хлопья красного перца. Через 1-2 минуты влейте бульон и вместе с картофелем доведите его до кипения.

3. После того как бульон начинает кипеть, уменьшите огонь до среднего и закройте крышкой. Держите под крышкой до готовности картофеля.

4. Муку смешайте с водой и влейте в кастрюлю.

5. Варите пока суп не начнет слегка закипать.

6. Затем влейте молоко, выложите соцветия брокколи и кукурузу. Готовьте пока брокколи не станет мягким и суп полностью не прогреется.

7. Всыпьте сыр и дайте время ему растопиться.

8. Подавайте суп теплым с дополнительной порцией сыра.
Приготовление:



Приготовление:



1. В миску выложите нутеллу и сливочное масло и растопите в микроволновке (1,5-2 минуты). Мелко наломайте печенье и вместе с хлопьями добавьте к нутелле и маслу. Перемешайте тщательно.

2. Слегка остудите. Слепите небольшие шарики и выложите на блюдо.

3. Обваляйте шарики в какао и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.

2. В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить.

3. Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем.

4. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем сделайте огонь минимальным и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа.

5. Через час достаньте курицу из кастрюли и, помогая себе 2 вилками, разделите грудки на волокна.

6. Посолите бульон. Выложите лапшу в бульон и отварите в течение 7 минут при максимальной температуре. Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительных 2 стакана воды (за счет того, что лапша впитала много жидкости).

7. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.
Приготовление:



Приготовление:



1. Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками и сформируйте из теста шарик. Выложите его в миску, закройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа подниматься.

2. Разомните тесто и раскатайте толщиной в 1 см. Формой для пончиков или стаканом вырежьте заготовки, а маленькой рюмкой сделайте внутреннем отверстие. Выложите пончики на противень, снова закройте полотенцем и оставьте еще на некоторое время подниматься.

3. В это время приготовьте глазурь, смешав пудру и воду. Закройте мисочку пищевой пленкой пока пончики будут жариться.

4. Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте пончики с обеих сторон (примерно по минуте на сторону). Выложите на тарелку бумажное полотенце и промокните каждый пончик, чтобы убрать лишний жир.
Дайте пончикам слегка остыть, а затем окуните каждый в миску с глазурью и выложите на решетку, чтобы она слегка застыла.
Приготовление:



Приготовление:



1. Помидоры в собственном соку нарежьте мелко и выложите в миску. Разбавьте водой (примерно 130-150 мл).

2. Поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте пока лук не покоричневеет (около 5 минут). Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Выложите фарш и деревянной ложкой разделите его.

3. Когда фарш приготовится, выложите половинки листов для лазаньи, но не перемешивайте – оставьте над фаршем. Залейте нарезанные помидоры и томатный соус (снова не перемешивайте!). Закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и оставьте минимальный, чтобы лазанья тушилась, периодически помешивайте. Листы лазаньи должны пропечься (около 20 минут).

4. Выключите огонь, засыпьте ½ стакана тертого пармезана, посолите и поперчите. Выложите рикотту, но не перемешивайте, снова закройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы сыр растопился.

5. Снимите крышку, присыпьте остальным тертым пармезаном, нарубленным базиликом и подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. В миске смешайте первых 9 ингредиенты: яблоки, лимонный сок, бренди, изюм, коричневый сахар, корицу, гвоздику, карамель и масло.

2. Раскатайте тесто, смажьте сливочным маслом и присыпьте ½ кол-ва крошки. В середину выложите половину начинки, закройте или скрутите пирог.

3. Повторите со вторым листом теста, печеньем и начинкой.

4. Выложите штруделя на противень, застеленный бумагой. Смажьте пироги растопленным маслом и сделайте 5-6 диагональных надрезов.

5. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.

6. Подавайте штрудель теплым с мороженым.
Приготовление:



"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"



Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"



"Воздушный рис"



Ингредиенты:
-2 стакана круглого риса
-растительное масло без запаха

Приготовление:
1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.
"Воздушный рис"