Меню




Приготовление:



1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

3. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

4. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном. Подаем.
Приготовление:



Приготовление:



Все ингредиенты для соуса взбейте в блендере, влейте ¼ стакана воды и отставьте в сторону на время.
Грудки отбейте с обеих сторон на разделочной доске. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
После того, как курица обжарена на это же сковороде обжарьте болгарский красный и желтый перец.
В людо для запекания выложите соус пири-пири, сверху – курицу, а затем – перец. Поставьте блюдо в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавайте с картофелем фри или рисом.
Приготовление:



"Пири-пири цыпленок"

"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"
"Пири-пири цыпленок"



Приготовление:



Смешайте крошку от крекеров/печенья с сахаром, корицей, растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте плотно на дне формы для торта. На время пока готовите начинку отправьте форму с холодильник. А в это время взбейте сливочный сыр с лимонным соком. Введите сливки, сахар и продолжайте взбивать до однородной воздушной массы. Начинку залейте на охлажденную основу и верните в холодильник. Оставьте там чизкейк на пару часов, а лучше на ночь. За час перед подачей украсьте вишней или нанесите варенье/джем.

Вишневая начинка:
Вишню нагрейте на среднем огне в кастрюльке пока она не пустит сок (около 10 -15 минут). Добавьте сахар, перемешайте. Смешайте крахмал и 2 столовых ложки воды и введите эту смесь в горячую вишню, тщательно перемешайте. Верните на огонь, на маленьком огне доведите до загустения (около 2 минут). Остудите перед нанесением на чизкейк.
Приготовление:



Приготовление:



1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

3. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

4. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

5. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир.

2. Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.

3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приготовление:



Приготовление:



Яйца слегка взбейте с солью. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

На водяную баню поставьте сахар и белки. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
Приготовление:



Приготовление:



Дрожжи вместе с солью и сахаром разведите в теплой воде. Оставьте на пару минут, чтобы дрожжи активировались. Постепенно введите муку в дрожжи и замесите тесто, разминая его руками. Выложите тесто в миску, сбрызните оливковым маслом. Миску закройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут – 1 час.

Духовку нагрейте до 230-260 градусов. Яйца разбейте в отдельную мисочку. Грибы, помидоры вымойте и нарежьте. Тесто раскатайте, растяните и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нанесите соус песто, равномерно распределите грибы и помидоры , сбрызните оливковым маслом и выпекайте около 10 минут чтобы края пиццы схватились и помидоры пропеклись. Выложите на пиццу яйца, посолите и поперчите и верните в духовку еще на 3-5 минут.

Подавайте теплой.
Приготовление:



Приготовление:



1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)

3. Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.

4. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный

5. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части.

6. Так что бы коржи были одного размера.

7. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).

8. Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.

9. Соединить взбитые сливки с вишней.

10. Промазать кремом каждый корж.

11. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).

12. Украсить торт вишней и тертым шоколадом.


Так же советуем посетить ...Мысли великих...
Приготовление: