Меню




"Темпурная мини филадельфия"



Ингредиенты:
- нори
- рис для суши
- сыр "Филадельфия"
- семга (лосось)
- яйцо куриное
- мука темпурная
- сухари панировочные

Приготовление:
1. Сварите рис.
2. Нори порежьте пополам.
3. Теперь рис выложите на нори.
4. Положите начинку – сыр и семгу.
5. Заворачиваем ролл
6. Готовим кляр
7. Ролл режем пополам
8. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
9. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
10. Жарим в большом количестве разогретого масла
11. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
12. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
13. Кушаем с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!
"Темпурная мини филадельфия"



Гужеры



Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца

Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать.
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Гужеры



"Чиз" ролл



Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- сыр "Буко"
- сыр "Пармезан"

Приготовление:
1. На половинку нори выкладываем рис
2. Переворачиваем нори
3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками)
4. На него выкладываем Буко
5. Заворачиваем ролл
6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде.
7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром.

Приятного аппетита!
"Чиз" ролл



"Творожные розочки"



Ингредиенты:
- 300 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 10 ст.л. муки
- ванилин
- сахар для обваливания

Приготовление:
1. Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
2. Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
3. Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
4. Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.
5. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".
6. Подготовленные розочки выложить на противень.
7. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
"Творожные розочки"



Нутелла своими руками)



Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Рецепт Нутеллы в домашних условиях:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
Нутелла своими руками)



КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ



Шлаки - яд для организма. Они являются причиной большинства заболеваний. Избавившись от шлаков мы не только избавимся от лишних килограмм, но и оздоровим весь организм!
Однако давайте разберемся, какие средства действительно принесут пользу!

Смотреть подробнее...
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ



2 вида Куриных наггетсов



Ингредиенты:

1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат.
2 вида Куриных наггетсов



Корзиночки с сельдью



Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:
- готовые тартинки

Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез

Приготовление:
1. Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
2. Начинкой заполняем корзинки.
3. Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Корзиночки с сельдью