Меню




"Куры Римский легион"

"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"
"Куры Римский легион"



"Говядина, запеченная с овощами"



Ингредиенты на 6-8 порций:
- 500 г говядины
- 200 г кукурузы (я использовал замороженную)
- 200 г болгарского перца
- 200 г помидоров
- 200 г моркови, лук-порей или 150 г репчатого лука
- 100 г горошка в стручках (или замороженного)
- розмарин (по желанию)
- соль, перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
5. Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.
6. Выложить несколько веточек розмарина. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).
"Говядина, запеченная с овощами"



"Окрошка на кефире и газированной воде"



Ингредиенты:
- 4 средних картофеля
- 4 яйца
- 5 шт парниковых огурца(у меня ливанские,не большие)
- 150 гр салями(у меня из телятины)
- 220 гр редис(2 пучка)
- 2 пучка зеленый лук
- 1 пучок укропа
- 1 литр кефир
- 900 мл не сладкая газированная вода
- Соль,уксус по вкусу
- Сметана для подачи

Приготовление:
1. Отварить картофель,остудить,очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца отварить в крутую,промыть под холодной водой,очистить и мелко накрошить.
3. Огурцы,4 шт нарезать мелко,1 потереть на терке.
4. Салями порезать небольшими кубиками.Редис потереть на терке.Лук мелко порезать,часть посыпать солью и потолочь.
5. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю.Налить холодный кефир.Добавить холодную газированную воду.Посолить.Добавить уксус по вкусу.Перемешать.Остудить.
Приятного аппетита!
"Окрошка на кефире и газированной воде"



Кростини с лососем и лимоном



Ингредиенты:
Сметана 10% 50 г
Майонез 50 г
Греческий йогурт 50 мл
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шнитт-лук 3 ст. л.
Багет 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лосось 230 г

Приготовление:
1. Для приготовления соуса: смешайте сметану, майонез и греческий йогурт. Добавьте порезанный лимон (сок и цедру) и порубленный шнитт-лук, перемешайте. Соль и перец по вкусу. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодное место не менее, чем на час.
2. Для приготовления кростини сбрызните оливковым маслом тонко нарезанные ломтиков хлеба (получилось 8 штук) и разложите на противне, выпекайте при 175С в течение 6-8 минут или до появления золотистой корочки.
3. Положите немного соуса (1-2 чайные ложки) на середину ломтика хлеба. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного лосося (вареного или копченого) и украсьте порубленным шнитт-луком. При желании, сбрызните свежим лимонным соком и можно приступать к угощению, наслаждаться вкусом и пробовать еще и еще!
Кростини с лососем и лимоном
Кростини с лососем и лимоном

Ингредиенты:
Сметана 10% 50 г
Майонез 50 г
Греческий йогурт 50 мл
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шнитт-лук 3 ст. л.
Багет 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лосось 23



"Темаки"



Ингредиенты (на 18 шт):
-150 гр. рис для суши
-9 листов водоросли нори, порезанных пополам
-200 гр. филе тунца
-50 гр. икра летучей рыбы
-3 ч.л. соуса Кимчи
-1 авокадо или огурец
-маринованный имбирь
-соевый соус

Приготовление:
1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
2. Готовим начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус Кимчи и перемешать.
3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
4. Сворачиваем руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
5. Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
"Темаки"



Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.


Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел.
Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел.
Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел.
Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел.
Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел.
Смотреть все предложения »
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Ваш отдых начинается с визита к нам vk.com/toptrips



КАК ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ



Понедельник

Сделаем упор на ноги и пресс.
20 минут кардиотренировок
Если ваша работа связана с физическими нагрузками, тренируйтесь на велотренажере с небольшим сопротивлением. Если Вы не работаете, бегайте трусцой или ходите в тренажерный зал.
20 приседаний
Встаньте, руки поставьте на поясе. Расслабьтесь, поднимите..
Читать прoдoлжение..
КАК ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ



Приготовление:



1. Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике.

2. Смешайте соки и перемешайте.

3. Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.
Приготовление:



"Праздничный пунш"

"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"
"Праздничный пунш"