Меню




"Конвертики из лаваша"



Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.

Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
"Конвертики из лаваша"



Мраморный окрас яиц.

Мраморный окрас яиц.
Мраморный окрас яиц.
Мраморный окрас яиц.
Мраморный окрас яиц.
Мраморный окрас яиц.
Мраморный окрас яиц.



Шницель"Цыганский"



Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"
Шницель"Цыганский"



Как растут ананасы?



Ананасы растут в тропической части Южной Америки и к югу до Аргентины и Парагвая. Ананас - наземное растение с колючим стеблем и листьями.
Как растут ананасы?
Как растут ананасы?
Как растут ананасы?



Пышки "Любаша"



Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"



Нутелла мгновенная! Настоящая!



Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!
Нутелла мгновенная! Настоящая!



Шедевры баристики

Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики
Шедевры баристики