Меню




"Домашнее лимончелло"

"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"
"Домашнее лимончелло"



Приготовление:



1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито. Порвать руками салатные листья. Нарезать редис и зеленый лук.

2. Положить все ингредиенты в салатницу. Приготовить омлет. Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.

3. Заправка: Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать.
Приготовление:



Приготовление:



Пудинг:
1. В термостойкой посуде смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока.

2. Сполосните кастрюлю под холодной водой и стрясите лишние капли воды. Вылейте туда оставшиеся 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и доведите до кипения.

3. Снимите с огня и постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, перемешивая постоянно, чтобы яйца не сварились.

4. Перелейте смесь пудинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

5. Варите, периодически помешивая, до загустения (до консистенции майонеза) 3-5 минут.

6. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванилин. При необходимости процедите через марлю, чтобы избавиться от комочков. Закройте емкость с пудингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

7. Сливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пудинг.

Сам пирог:
1. Форму для пирога застелите фольгой.

2. На дно выложите печенье, сверху выложите слой пудинга со сливками.

3. Закройте также печеньем и таким образом выложите все слои.

4. Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пудинга или 6 слоев печенья – 5 пудинга).

5. Поставьте в холодильник пока будет готовиться шоколадная глазурь.

Глазурь:
1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом.

2. Перемешайте, остудите и нанесите глазурь на торт.

3. Поставьте в холодильник на 6-24 часа для полного охлаждения.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 230 градусов.

2. Выложите бедрышки в кастрюлю и залейте пивом и водой.

3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте вариться 10 минут.

4. Достаньте курицу и накрошите. Смешайте с приправами.

5. Оставьте ¼ стакана жидкости, в которой варилась курица, остальное вылейте. В оставшуюся жидкость выложите перец халапеньо и шпинат и варите 2-3 минут, до готовности шпината.

6. Нарежьте блины напополам. Выложите 1/10 кол-ва курицы по краю, там же выложите шпинат и сыр.

7. Скрутите в трубочку и выложите на смазанное маслом блюдо для запекания.

8. Эту же процедуру проделайте и с остальными флаутас.

9. Выпекайте 10 минут, затем переверните их и готовьте еще 10 минут до хрустящей золотистой корочки.

10. Подавайте с сальсой.
Приготовление:



Приготовление:



1. Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде.

2. Курицу присыпьте солью и перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон.

3. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте.

4. Сковороду нагрейте на средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон.

5. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании.

6. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой.

7. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте пока сыр не расплавится.

8. Нарежьте готовые кесадильи.
Приготовление:



Приготовление:



1. Слоеное тесто раскатать в пласт, а затем вырезать в круг диаметром 25 см.

2. Для начинки сыр натереть на терке, творог размять вилкой вместе со сметаной, зелень укропа мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырно-творожной смеси, аккуратно перемешать.

3. Противень смазать сливочным маслом, перенести тесто на противень. Равномерно распределить по тесту начинку. Помидор порезать кружочками и выложить на начинку. Загнуть края пирога и смазать поверхность слегка взбитым желтком.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Готовый пирог посыпать орегано и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.

2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт. Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.
Приготовление:



Приготовление:



1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приготовление: