Меню




ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА



Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.)

Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков

Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник.
4. Форму нагреваем, один раз смазываем маслом (больше не потребуется).
5. Формируем из теста кусочки по размеру меньше грецкого ореха.
6. Выпекаем.
7. В каждую половинку кладем начинку и соединяем 2 половинки.
ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА



Хотите открыть свой прибыльный интернет-магазин?


И зарабатывать 30 000 - 100 000 в месяц?

Впервые в открытом доступе лучшие материалы по созданию и открытию своего интернет-магазина. Пошаговые схемы с самого нуля и до заработка в 100 000 рублей.

Онлайн-семинар от LifePlayer, на котором вам раскроют все стратегии и дадут пошаговые инструкции.
Сегодня регистрация бесплатная
http://lifeplayer.ru/freeseminar/index.html?r12368
Хотите открыть свой прибыльный интернет-магазин?



"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"



Ингредиенты:
- 20 г тигровых креветок
- 50 мл белого сухого вина
- 20 г сливочного масла
- 20 мл оливкового масла
- 200 г помидоров
- 10 г чеснока
- 5 г базилика
- 5 г Петрушки
- 5 г тимьяна
- 30 г лимона
- 1 г белого молотого перца
- 2 г морской соли

Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"



"Яблочные оладушки"



Ингредиенты:
- 3 -4 крупных яблока
- 3 ст.л. сахара
- ванилин
- сода на кончике ножа
- 2 яйца
- щепотка соли
- масло для жарки

Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
"Яблочные оладушки"



Овощной ″Эдем″



Ингредиенты:
- 300гр-кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50гр-сыр
Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец

Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Овощной ″Эдем″



"Брускетта"



Ингредиенты:
- 280 г помидоров черри
- 110 г свежих баклажанов
- 70 г петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 110 г моцареллы
- 70 мл оливкового масла
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 50 г кедровых орехов
- 1 багет

Приготовление:
1. Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции.
2. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.
3. Нарежьте хлеб и выложите на противень.
4. Нагрейте в духовке бройлер.
5. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку.
7. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"



"Традиционный рецепт" хвороста.



Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л.сметаны
- 1/2 ч.л. соды (гасим )
- 1 ст.л. водки
- мука

Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
"Традиционный рецепт" хвороста.