Меню



Кусочки лета..
Кусочки лета..
Кусочки лета..
Кусочки лета..
Кусочки лета..
Кусочки лета..



Cалат "Необыкновенный"



Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"
Cалат "Необыкновенный"



Баклажаны "Жар-птица"



Ингредиенты:

- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.
Баклажаны "Жар-птица"
Баклажаны "Жар-птица"
Баклажаны "Жар-птица"
Баклажаны "Жар-птица"
Баклажаны "Жар-птица"



Социальная реклама, призывающая к чистоте.

Социальная реклама, призывающая к чистоте.
Социальная реклама, призывающая к чистоте.



Доброе утро! Главное - это хорошо подкрепиться!

Доброе утро! Главное - это хорошо подкрепиться!



Немного юмора.

Немного юмора.



Эстонская выпечка



Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

Приятного аппетита
Эстонская выпечка
Эстонская выпечка
Эстонская выпечка
Эстонская выпечка
Эстонская выпечка



Чем мужчина отличается от женщины?

Чем мужчина отличается от женщины?



Красный Боярский.



Ингредиенты:

гренадин
водка
тобаско

Способ приготовления:

1) Налить в стопку одну треть сиропа гренадин
2) Аккуратно, не смешивая налить оставшийся объем водкой. Для простоты можно воспользоваться ножом, для аккуратного наливания водки по стенке
3) Добавить несколько капель красного острого соуса Табаско (при попадании в водку становится желтоватым), который осядет поверх сиропа

Пить быстро! Приятного отдыха ;)
Красный Боярский.
Красный Боярский.