Меню




Как приготовить вафельные трубочки



Ингредиенты:

- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Как приготовить вафельные трубочки



Макароны "Чизбургер"



Ингредиенты:
- 500г фарша
- 300г помидор
- 300г макарон
- 2 стакана бульона
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы "Тако"

Приготовление:

1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"



Ананасовый ёж

Ананасовый ёж



Хотите быть всегда в тонусе и полны энергией? Натуральные энергетики!



Пейте Натуральные энергетики, они в несколько раз эффективней и без лишних примесей. Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.
Список натуральных энергетиков:

1. Настойка элеутерококка - рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.
4. Натереть корень имбиря (3-4 см) на тёрке и залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 мин. Добавить по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Коктейль готов к употреблению.

5. 3 морковки, 5 стеблей сельдерея, 2 яблока, 2 ч. ложки натурального меда, 1 ст. ложка свежего сока лимона, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки корицы
Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавить специи, мед и сок лимона.

6. Апельсиновый фрэш с имбирным вкусом.
Из 3-х морковин и 2-х апельсинов выжмем сок, добавим 20-30 грамм тёртого имбиря, половинку грейптфрута. Получившуюся смесь взобьём в блендере - фрэш готов. Напиток быстро избавит от усталости, взбодрит и поднимет настроение.

Just cook! - только лучшие рецепты!
Хотите быть всегда в тонусе и полны энергией? Натуральные энергетики!


Вкус лета..
Вкус лета..
Вкус лета..
Вкус лета..
Вкус лета..
Вкус лета..



Киви в разрезе

Киви в разрезе



Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)



Ингредиенты:

Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)