Меню |
5 пар обуви с сумасшедшими скидкамиНе пропусти - только 48 часов дополнительная скидка 20% на всю обувь SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU Ботинки Jeffrey Campbell 2990 P (цена до скидки 5990 P) http://vk.cc/1GEvhU Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU Туфли Trends Brands 5290 P (цена до скидки 10900 P) http://vk.cc/1GEvhU Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU Мокасины Bobbies 3290 P (цена до скидки 6590 P) http://vk.cc/1Gs1Ts Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1Gs1Ts Босоножки United Nude 3090 P (цена до скидки 6290 P) http://vk.cc/1Gs1Ts Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1Gs1Ts Кеды Colors of California 2990 P (цена до скидки 5990 P) http://vk.cc/1GEvhU Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU Вкуснейшие круассаныИнгредиенты: 500 гр. муки первого сорта 350 мл. холодного молока 8 гр. соли 1 ст. л. сахара 21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.) 1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него) Для помазки: 1 желток 3 ст. л. молока Приготовление: 1. Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодном молоке до полного расстворения. Просеять муку в миску, добавить соль, солод (я без него), молоко с дрожжами и вымесить тесто. Я вымешивала 10 минут в комбайне. 2. Тесто получается не твердое, не забивайте его мукой. Может кому придется добавить чуть больше молока. Оставляем тесто на 40-45 минут для отдыха. Тесто оставляем не для ПОДЪЕМА, а для ОТДЫХА. После это опять хорошо разминаем тесто. (Продолжение под фото) 3. Смазываем рабочую поверхность немного растительным маслом, раскатываем круглый пласт толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на 6-8 частей. 4. Закручиваем круассаны, от широкого края к узкому. Выкладываем на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и отправляем так в холодильник. 5. Утром просыпаемся, включаем духовку на 190-200 градусов. Достаем круассаны с холодильника. Пока духовка нагревается, они 25-30 минут отдохнут в тепле. Вот такие они у меня были с утра после того, как я их вытащила с холодильника 6. Смазываем сверху взбитым желтком с молоком и отправляем их в духовку на 20-25 минут. Ну вот и готовы круассаны. 7. Делали половину порции: 2 с шоколадом, один с ветчиной и сыром и 3 просто так. Здесь уже работает ваша фантазия. |