Меню




5 пар обуви с сумасшедшими скидками


Не пропусти - только 48 часов дополнительная скидка 20% на всю обувь SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU
5 пар обуви с сумасшедшими скидками
Ботинки Jeffrey Campbell
2990 P (цена до скидки 5990 P)
http://vk.cc/1GEvhU

Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU
5 пар обуви с сумасшедшими скидками
Туфли Trends Brands
5290 P (цена до скидки 10900 P)
http://vk.cc/1GEvhU

Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU
5 пар обуви с сумасшедшими скидками
Мокасины Bobbies
3290 P (цена до скидки 6590 P)
http://vk.cc/1Gs1Ts

Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1Gs1Ts
5 пар обуви с сумасшедшими скидками
Босоножки United Nude
3090 P (цена до скидки 6290 P)
http://vk.cc/1Gs1Ts

Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1Gs1Ts
5 пар обуви с сумасшедшими скидками
Кеды Colors of California
2990 P (цена до скидки 5990 P)
http://vk.cc/1GEvhU

Только 48 часов дополнительная скидка 20% по коду LOVESHOES на всю обувь на SuperSale -50%! ➜ http://vk.cc/1GEvhU



Вкуснейшие круассаны



Ингредиенты:
500 гр. муки первого сорта
350 мл. холодного молока
8 гр. соли
1 ст. л. сахара
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.)
1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него)
Для помазки:
1 желток
3 ст. л. молока

Приготовление:
1. Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодном молоке до полного расстворения. Просеять муку в миску, добавить соль, солод (я без него), молоко с дрожжами и вымесить тесто. Я вымешивала 10 минут в комбайне.
2. Тесто получается не твердое, не забивайте его мукой. Может кому придется добавить чуть больше молока. Оставляем тесто на 40-45 минут для отдыха. Тесто оставляем не для ПОДЪЕМА, а для ОТДЫХА. После это опять хорошо разминаем тесто. (Продолжение под фото)
3. Смазываем рабочую поверхность немного растительным маслом, раскатываем круглый пласт толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на 6-8 частей.
4. Закручиваем круассаны, от широкого края к узкому. Выкладываем на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и отправляем так в холодильник.
5. Утром просыпаемся, включаем духовку на 190-200 градусов. Достаем круассаны с холодильника. Пока духовка нагревается, они 25-30 минут отдохнут в тепле. Вот такие они у меня были с утра после того, как я их вытащила с холодильника
6. Смазываем сверху взбитым желтком с молоком и отправляем их в духовку на 20-25 минут. Ну вот и готовы круассаны.
7. Делали половину порции: 2 с шоколадом, один с ветчиной и сыром и 3 просто так. Здесь уже работает ваша фантазия.
Вкуснейшие круассаны
Вкуснейшие круассаны
Вкуснейшие круассаны
Вкуснейшие круассаны
Вкуснейшие круассаны
Вкуснейшие круассаны