Меню




Венгерский гуляш



Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш



Гуляш из говядины



Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Паприка — 4 Чайная ложка
- Помидоры — 150 Грамм
- соль — 1/2 Чайной ложки
- Репчатый лук — 1 Шт.
- Перец красный сладкий — 1 Шт.
- Говядина — 600 Грамм
- Смалец — 40 Грамм
- Чеснок — 4 Шт.

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.



Венгерский гуляш



Ингредиенты:
- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
- 60 мл растительного масла,
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
- 3 зубчика чеснока,
- 2 мл семян тмина,
- 2 мл черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- 1 л белого бульона,
- 120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.



Гуляш из говядины



Ингредиенты:
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Приготовление:

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины



Венгерский гуляш



Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш