Меню |
Глинтвейн на вечерИнгредиенты: Вино красное сухое (столовое) - 750 мл Сахар коричневый - 60 грамм Корица в палочках - 2 штучки Гвоздика - 3 штучки Перец душистый - 5 штук Лимоны - ¼ штуки Время приготовления - 30 минут. Количество - 4 порции. Глинтвейн.Ингредиенты: 750мл красного сухого вина 60г коричневого сахара 2 шт. корицы в палочках 3 шт. гвоздики 5 шт. душистого перца ¼ шт. лимона Рождественский рецепт белого глинтвейнаИнгредиенты: Белое вино - 1 бутылка Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков) Апельсины - 2 шт Яблочный сок - 1 стакан Гвоздика - по вкусу Корица - по вкусу Приготовление: 1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. 2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). 3. Получившуюся настойку процедите в стаканы. 4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы Глинтвейн на вечерИнгредиенты (на 4 порции): - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки Приготовление: Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Глинтвейн "Согрейся"Ингредиенты: Бутылка красного полусухого вина 2 палочки корицы 50 гр. арахиса 50 гр. изюма 4 гвоздики 4 ч. ложки сахара лимон Способ приготовления: Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм. Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится. Не доводить до кипения, Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона. Приятного винопития и веселого настроения! Безалкогольный глинтвейн в холодное утроИнгредиенты: виноградный сок апельсин яблоко лимон 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей" Приготовление: 1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле 2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей", поставить на маленький огонь и настоять (только чтобы не кипело!) Глинтвейн на вечерИнгредиенты (на 4 порции): - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки Приготовление: Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Глинтвейн на вечерИнгредиенты на 4 порции: - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки Приготовление: Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Глинтвейн на вечерИнгредиенты на 4 порции: - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки Время приготовления: 30 минут. Приготовление: (фото-инструкция) Глинтвейн на вечерИнгредиенты на 4 порции: - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки Приготовление: Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Глинтвейн "Согрейся"Ингредиенты: Бутылка красного полусухого вина 2 палочки корицы 50 гр. арахиса 50 гр. изюма 4 гвоздики 4 ч. ложки сахара лимон Способ приготовления: Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм. Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится. Не доводить до кипения, Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона. Приятного винопития и веселого настроения! |