Меню




Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.



Ингредиенты:

- Филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.)Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.



Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке



Ингредиенты:

- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке



Куриное филе Le Cordon Bleu



Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu



Куриное филе в медовом маринаде



Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
Для маринада:
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. меда
- сок 1 маленького лимона
- соль
- перец, приправы по вкусу

Приготовление:

1. Смешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.

2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.



Куриное филе под шубой



Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Морковь — 2 штуки
- Лук репчатый — 2 головки
- Картофель — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Майонез — 200 г
- Сок лимонный — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
2. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы.
3. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
4. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.



Куриное филе в слойке



Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 500 гр слоеного теста дрожжевого
- 150 гр сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 пучка кинзы
- 1 ч.л. сока лимона
- соль, перец по вкусу
- растит. масло для смазывания противеня

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.

Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Куриное филе в слойке
Куриное филе в слойке
Куриное филе в слойке