Меню |
Феттучини альфредо с креветкамиИнгредиенты: Паста феттучини – 500 г Сливочное масло – 6 столовых ложек Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Красный перец – ½ чайной ложки Крветки – 750 г Жирные сливки – 1 стакан Тертый пармезан – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Молотый черный перец – ¼ чайной ложки Свежая петрушка Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте немедля. Феттучини альфредо с креветкамиИнгредиенты: - Паста феттучини – 500 г - Сливочное масло – 6 столовых ложек - Средняя луковица - Чеснок – 3 зубчика - Красный перец – ½ чайной ложки - Креветки – 750 г - Жирные сливки – 1 стакан - Тертый пармезан – 1 стакан - Соль – ½ чайной ложки - Молотый черный перец – ¼ чайной ложки - Свежая петрушка - Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте немедля. Феттучини альфредо с креветкамиИнгредиенты: - Паста феттучини – 500 г - Сливочное масло – 6 столовых ложек - Средняя луковица - Чеснок – 3 зубчика - Красный перец – ½ чайной ложки - Крветки – 750 г - Жирные сливки – 1 стакан - Тертый пармезан – 1 стакан - Соль – ½ чайной ложки - Молотый черный перец – ¼ чайной ложки - Свежая петрушка - Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте немедля. Феттучини альфредо с креветкамиИнгредиенты: - Паста феттучини – 500 г - Сливочное масло – 6 столовых ложек - Средняя луковица - Чеснок – 3 зубчика - Красный перец – ½ чайной ложки - Креветки – 750 г - Жирные сливки – 1 стакан - Тертый пармезан – 1 стакан - Соль – ½ чайной ложки - Молотый черный перец – ¼ чайной ложки - Свежая петрушка - Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте немедля. Феттучини альфредо с креветкамиИнгредиенты: Паста феттучини – 500 г Сливочное масло – 6 столовых ложек Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Красный перец – ½ чайной ложки Крветки – 750 г Жирные сливки – 1 стакан Тертый пармезан – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Молотый черный перец – ¼ чайной ложки Свежая петрушка Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте немедля. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! |