Меню




"Вишневый чизкейк без выпечки"

"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"
"Вишневый чизкейк без выпечки"



"Яблочно - банановый чизкейк" без запекания!

"Яблочно - банановый чизкейк"  без запекания!



Ягодный чизкейк «Свирль»

Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»



"Черничный чизкейк"

"Черничный чизкейк"



"Шоколадный чизкейк"

"Шоколадный чизкейк"



"Самый диетический чизкейк "

"Самый диетический чизкейк "



Чизкейк «Шоколадное наслаждение».



Ингредиенты:
Масло сливочное 150 г
Печенье шоколадное 250 г
Сыр сливочный 900 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 250 г
Шоколад горький 300 г
Сметана 20%-ная 200 г
Сливки 25%-ные 60 мл

Инструкция:
1. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20–22 см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.
2. Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания. Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.
3. Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка — это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.
4. Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
Чизкейк «Шоколадное наслаждение».



Чизкейк по-нью-йоркски.



Ингредиенты:
Сыр филадельфия 525 г
Сливки 30%-ные 100 мл
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Экстракт ванильный 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 1,5 стакана
Масло сливочное 120 г
Какао-порошок 4 столовые ложки
Корица молотая 1 чайная ложка

Инструкция:
1. Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см.
2. Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой — в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить.
3. Смешать «Филадельфию» (вам понадобиться 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 часов. Подавать холодным.
Чизкейк по-нью-йоркски.



"Малиновый чизкейк"

"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"
"Малиновый чизкейк"