Меню |
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным лукомИнгредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление: 1. Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. 2. Тщательно перемешайте. 3. Храните в холодильнике до использования. 4. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)Ингредиенты: Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порошок – 1 чайная ложка Зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление: 1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). 2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. ╾╾╾ nicer-dicer5.ru - Сообщество "Записки шеф-повара" рекомендует! ▲ ЖМИ▲ Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) Ингредиенты: Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порош Отличный рецепт горячего бутерброда!Ингредиенты: - белый хлеб или булочки - грибы свежие или маринованные - помидор, огурец - лук - сыр тертый твердый - соль, молотый перец - растительное масло Приготовление: 1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите. 2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами. 3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр. 4. Отправьте в микроволновку или в духовку. Горячие бутербродыИнгредиенты: -1 яйцо сырое -50 гр. колбасы -50 гр. огурчиков маринованных -100 гр. сыра колбасного -6 кусочков батона Приготовление: 1. Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. 2. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. 3. И в духовку на 5 минут. 4. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита! |