Меню




СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!



1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
Покaзaть пoлнoстью..
СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!



Как удивить своих близких, родных и ЛЮБИМЫХ???


Советуем Вам приготовить ЭКЗОТИЧЕСКОЕ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ "Изумрудное" варенье из киви!

Всего за 11 минут и 5-ти простых ингредиентов.

Способ приготовления смотрите под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Записки шеф-повара" и узнавайте интересные рецепты!
Как удивить своих близких, родных и ЛЮБИМЫХ???
БлестящиеАпельсиновая песня
3:48
 
"ИЗУМРУДНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ!
Нам понадобится:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви..



"Любчики"



Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 70 г майонеза
- 70 г кетчупа
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. пшеничной муки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
"Любчики"



Ватрушки с творогом



Ингредиенты:
-тесто
-500 г творога
-200 г сахара
-пакетик ванильного сахара
-1 яйцо

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить нанего ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть из духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой. Накрыть полотенцем.

Автор Алиса.
Ватрушки с творогом



"Запеченные куриные грудки"



Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 4 яйца
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
2. Сначала филе обмакиваем в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
3. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
"Запеченные куриные грудки"



Овощное ассорти "Огород в банке"



Ингредиенты:
- помидоры
- огурцы
- белокочанная капуста
- болгарский перец
- морковь
- репчатый лук
- молодые кабачки или цукини
- чеснок
- зонтики укропа
- зелень сельдерея и петрушки
- листья смородины и хрена
- маринад из расчета на 1,5 литра воды
- соль - 1,5 ст.л
- сахар - 2 ст.л
- уксус 9% - 3 ст.л

Приготовление:
1. Овощи и зелень тщательно промыть. Небольшой кочан капусты разрезать на 12-16 частей, стараясь, чтобы на каждом куске оставалась часть кочерыжки. 2. Бролгарский перец порезать полосками, морковь брусочками, репчатый лук кольцами, толщиной 1 см., кабачки кружками, чеснок пластинами.
3. На дно банки положить пару зонтиков укропа, два листика смородины, кусочек листа хрена, пару зубчиков чеснока.
4. Затем уложить кусочки моркови, огурцы, лук, болгарский перец, по паре веток сельдерея и петрушки, кусочки капусты, кабачки, помидоры.
5. Сверху присыпать оставшимся чесноком и уложить крупный зонтик укропа.
6. Маринад:
Воду закипятить, добавить соль и сахар, оставить на огне пару минут, до растворения соли и сахара. 7. Заполнить горячим маринадом банки, прикрыть простерилизованными крышками и поставить стерилизоваться литровые банки - 10 минут (2-х- литровые - 15, 3-х-литровые - 20).
8. Налить уксус, и быстро закрутить (закатать) крышку, перевернуть вверх дном до остывания.
9. Маринад из данных пропорций соли и сахара получается достаточно малосольным, если Вы любите посолонее, можно увеличить количество соли до 2-х ст. ложек.
10. Овощи можно закладывать в произвольном порядке и количестве, на свой вкус.

Автор Надюля
Овощное ассорти "Огород в банке"