Меню




Приготовление:



1. В чаше для миксера смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте воду и масло. Перемешайте на низкой скорости до однородной теста (добавьте дополнительно воды по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком сухое). Увеличьте мощность до средней и взбивайте еще около 3 минут. Сформируйте шарик из теста и выложите его в миску, смазанную маслом.

2. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа пока не увеличиться вдвое в размере.

3. Поразминайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой, снова слепите шарик, положите обратно в миску и оставьте на 15 минут.

4. Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте до нужной толщины. Выложите 1 основу на противень. Добавьте на нее соус для пиццы, сыр и любой топпинг.

5. Выпекайте при 200 градусах 15-20 минут пока сыр не расплавится и не покоричневеет.
Приготовление:



Приготовление:



1. Промойте мясо и нарежте на тонкие кусочки.

2. Отбейте их, что бы можно было свернуть рулетики.

3. Сыр нарезать на крупные, продолговатые кусочки и завернуть его в мясо. 4. Заворачивайте внахлест, и если не будет держатся - скрепите края зубочисткой.

5. Далее взбиваем яйцо. Обмакиваем наши рулеты, затем обваливаем в панировочных сухарях, смешанных с солью.

6. Обжариваем на среднем огне, до появления золотистой корки. Так же можно ненадолго закрыть крышкой для того, что бы внутри все прожарилось.

7. Рулеты готовы. Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок раздавить. Обжарить их на разогретой сковороде с раст. маслом около 5-8 минут до легкой золотистости.

2. Колбасу измельчить и через 8 минут жарки лука с чесноком добавить в сковороду. Помешивая, обжаривать еще 5-7 минут.

3. Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость и добавить на сковороду, подлив по необходимости еще немного масла. Тушить на среднем огне до полного (!) испарения жидкости. Снять с огня.

4. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Натереть на крупной терке и откинуть на марлю или сито, чтобы стек сок.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Зеленый лук и укроп измельчить.

7. Яйца немного взбить вилочкой.

8. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить сметану, 100 г сыра и специи, тщательно перемешать.

9. Форму смазать (совсем чуток) раст. маслом, выложить в неё овощную массу. Я выпекала в двух небольших формах из алюминиевой фольги. Верх аккуратно разровнять ложкой.

10. Сверху присыпать оставшимся сыром.

11. Выпекать в заранее разогретой духовке при 160°C около часа (сыр должен хорошенько зарумяниться).
Приготовление:



Приготовление:



1. Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

2. Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков.
Приготовление:



Приготовление:



1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.

2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.

3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,

4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
Приготовление:



Приготовление:



1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.

2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.

3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.

4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.

5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.

6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
Приготовление:



Coffee art.

Coffee art.
Coffee art.



Приготовление:



1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

2. Разогреваем духовку до 180 С.

3. Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

5. Слегка взбалтываем яйца со сливками.

6. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

7. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным
Приготовление:



Приготовление:



1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.

2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.

3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.

4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.

5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.

6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.

7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.

2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).

3. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.

4. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Приготовление: