Меню |
Домашняя шаурмаИнгредиенты: тонкий армянский лаваш куриные бедра (мякоть) капуста корейская морковка огурцы помидоры кетчуп майонез Приготовление: 1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию). 3. Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом. 4. Заворачиваем. Греем в микроволновке. Вот и все. Куриные грудки с ананасомВам понадобится: куриные грудки консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) твердый сыр сметана майонез Приготовление: 1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса. 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. 3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась. Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре. "Корзиночки с фруктами"Ингредиенты: - 300 г муки - 150 г маргарина - 300 г сахара - 1 яйцо - 1/3 ч.л.соды - 20 г желатина - 1 г лимонной кислоты - 1 ст.л. коньяка - 500 г любых свежих фруктов Приготовление: 1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть. 2. В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк. 3. Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой. 4. Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки. 5. Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе. "Корзиночки с фруктами" Ингредиенты: - 300 г муки - 150 г маргарина - 300 г сахара - 1 яйцо - 1/3 ч.л.соды - 20 г желатина - 1 г лимонной кислоты - 1 ст.л. коньяка - 500 г любых свежих фруктов Приготовлен Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.Таиланд, о. Пхукет - 13 ночей, 42 590 руб/чел. Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел. Маврикий - 7 ночей, 53 900 руб/чел. Греция, О. Крит! - 7 ночей, 18 900 руб/чел. НОВЫЙ ГОД!Сингапур 4 ночи + о.Бали 8 н. от 109 860 руб/чел. Смотреть все предложения » Ты можешь оказаться там уже завтра vk.com/toptrips Горящие туры во все страны мира vk.com/toptrips До отпуска остался 1 звонок нам vk.com/toptrips Путь длинною в тысячу миль начинается с 1го кликаvk.com/toptrips Попробуй мир на вкус вместе с vk.com/toptrips На море вместо дачи ? Легко вместе с vk.com/toptrips Мы откроем вас миру vk.com/toptrips Путешествуйте по всему миру с нами vk.com/toptrips Ваш отдых начинается с визита к нам vk.com/toptrips Чебуреки духовыеИнгредиенты: Тесто: - Мука 1,5 стакана-210гр. - Яйцо 1 шт. - Растительное масло-2,5 ст.ложки - Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка: - Фарш - Лук - Соль - Специи Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень Приготовление: 1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть. 2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким. 3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. 4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи. 5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки. 6. Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом. 7. Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью. 8. Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет. 9. Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. Чебуреки духовые Ингредиенты: Тесто: - Мука 1,5 стакана-210гр. - Яйцо 1 шт. - Растительное масло-2,5 ст.ложки - Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка: - Фарш - Лук - Соль - Специи Д |