Меню




ДЕВОЧКИ Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ПИТАТЕЛЬНЫ СКРАБ ...



Пока делала и мазалась сама чуть его не съела.. )Мой парень.. Был в восторге и не мог понять в чем дело!!! Просто меня из рук не выпускал!!!!!!

1.
Для начала берем сахар , в идеале конечно тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость! Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Я взяла около стакана (200гр )

2.
Покaзaть пoлнoстью..
ДЕВОЧКИ Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ПИТАТЕЛЬНЫ СКРАБ ...



Рецепт фруктовой пастилы



Ингредиенты:
свежие фрукты (абрикосы, персики, сливы, ягоды, яблоки, груши, виноград) - по вкусу
вода - по вкусу
сок лимона - по вкусу
сахар - по вкусу
специи (корица, мускатный орех) - по вкусу

Приготовление:
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.

1. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать.
2. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. 3. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов.
4. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.
5. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
6. Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут.
7. Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере.
8. Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу.
9. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе.
10. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке.
11. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность.
12. Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.
Рецепт фруктовой пастилы



Летний смузи для гладкой и сияющей кожи с тонизирующим эффектом. Проверенный рецепт от Be true



Количество ингредиентов рассчитано на несколько порций.

Нам понадобится: 2 зеленых яблока ... ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ и еще миллион вещей о здоровом образе жизни!
Летний смузи для гладкой и сияющей кожи с тонизирующим эффектом. Проверенный рецепт от Be true



Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?



Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ, благодаря растительным компонентам деактивирует волосяные луковицы, увлажняет и питает кожу. Индия. Аюрведа.

Заказать тут: www.alnea.ru

Цена: 1670 рублей или
АКЦИЯ: 2 флакона по 1450 рублей каждый!!!
Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?
Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ.

Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос.

Заказать тут: www.alnea.ru
Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?
Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ.

Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос.

Заказать тут: www.alnea.ru



Вниманию всех, кто увлекается фотографией!



Предлагаем вам две замечательные книги абсолютно бесплатно! От профессионалов своего дела - Нью-йоркского института фотографии! Из книг вы узнаете:
- как стать популярным фотографом и эффективно продвигать свои услуги;
- как фотографировать детей и влюбленных;
- как создавать мужские и женские портреты;
- примеры поз для свадебных и женских фотографий.
Ссылка на книги:http://shop.webpro.ru/ad/23609/tasenko/
Вниманию всех, кто увлекается фотографией!



Баклажаны по-португальски



Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс.
2. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
3. Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. 4. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. 5. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
6. Подать в горшочке.
Баклажаны по-португальски



2-хслойное желе с нектарином



Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:
1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин.
2. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите.
4. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
5. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
2-хслойное желе с нектарином
2-хслойное желе с нектарином
2-хслойное желе с нектарином
2-хслойное желе с нектарином
2-хслойное желе с нектарином