Меню |
ДЕВОЧКИ Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ПИТАТЕЛЬНЫ СКРАБ ...Пока делала и мазалась сама чуть его не съела.. )Мой парень.. Был в восторге и не мог понять в чем дело!!! Просто меня из рук не выпускал!!!!!! 1. Для начала берем сахар , в идеале конечно тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость! Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Я взяла около стакана (200гр ) 2. Покaзaть пoлнoстью.. Рецепт фруктовой пастилыИнгредиенты: свежие фрукты (абрикосы, персики, сливы, ягоды, яблоки, груши, виноград) - по вкусу вода - по вкусу сок лимона - по вкусу сахар - по вкусу специи (корица, мускатный орех) - по вкусу Приготовление: Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. 1. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. 2. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. 3. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. 4. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. 5. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. 6. Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут. 7. Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере. 8. Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. 9. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. 10. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. 11. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность. 12. Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене. Летний смузи для гладкой и сияющей кожи с тонизирующим эффектом. Проверенный рецепт от Be trueКоличество ингредиентов рассчитано на несколько порций. Нам понадобится: 2 зеленых яблока ... ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ и еще миллион вещей о здоровом образе жизни! Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ, благодаря растительным компонентам деактивирует волосяные луковицы, увлажняет и питает кожу. Индия. Аюрведа. Заказать тут: www.alnea.ru Цена: 1670 рублей или АКЦИЯ: 2 флакона по 1450 рублей каждый!!! Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ. Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос. Заказать тут: www.alnea.ru Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ. Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос. Заказать тут: www.alnea.ru Вниманию всех, кто увлекается фотографией!Предлагаем вам две замечательные книги абсолютно бесплатно! От профессионалов своего дела - Нью-йоркского института фотографии! Из книг вы узнаете: - как стать популярным фотографом и эффективно продвигать свои услуги; - как фотографировать детей и влюбленных; - как создавать мужские и женские портреты; - примеры поз для свадебных и женских фотографий. Ссылка на книги:http://shop.webpro.ru/ad/23609/tasenko/ Баклажаны по-португальскиИнгредиенты: Баклажаны - 200 г Репчатый лук - 20 г Масло сливочное - 6 г Помидоры - 100 г Чеснок зеленый - 3 г Сахар - 2 г Мука - 8 г Сало топленое - 8 г Сухари - 2 г Брынза - 30 г Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. 2. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса). 3. Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. 4. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. 5. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 6. Подать в горшочке. 2-хслойное желе с нектариномИнгредиенты: 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г) 1-2 нектарина, очистить и нарезать 3 белка 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе) Приготовление: 1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. 2. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. 3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. 4. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. 5. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки. |