Меню




Девочки!


Давно хотела выложить для Вас свой любимый торт на сметанном креме «Кудрявый хлопчик».

Готовиться легко, и получается очень вкусно!
Отличный рецепт для любого праздника!!!

Рецепт под фото ▼

P.S. Подпишитесь на "Записки шеф-повара" , мы должны быть вместе!
Девочки!
Christina AguileraCandyman
3:14
 
Торт "КУДРЯВЫЙ ХЛОПЧИК"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 2 ч.л.  соды, погашенной в 1 ст.л. уксуса..



"Рыбные шарики в слоеном тесте"



Ингредиенты:
- 450 г слоеного теста
- 400 г рыбного филе
- 1 луковица
- яичный желток для смазки
- соль

Приготовление:
1. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех.
4. Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см.
5. Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
6. Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200С минут на 25-30.
"Рыбные шарики в слоеном тесте"



"Грибные кулечки"



Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
"Грибные кулечки"



Да! Да! Да! Наконец-то!!!


Недавно появился НОВЫЙ потрясающий паблик - "Музыка из кино"
Там Вы быстро и легко найдёте ВСЕ саундтреки к фильмам! Спешите!
Да! Да! Да! Наконец-то!!!



Скрытые возможности Skype



ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!! Некоторые возможности Вас просто удивят!

1. При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при наборе текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку с.. Смoтрeть подробнее»
Скрытые возможности Skype



Скрытые возможности Skype



ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!! Некоторые возможности Вас просто удивят!

1. При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при наборе текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку с.. Смoтрeть подробнее»
Скрытые возможности Skype



Домашняя варёная колбаса



Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Домашняя варёная колбаса