Меню




"Хлеб с травами и чесноком"

"Хлеб с травами и чесноком"
"Хлеб с травами и чесноком"
"Хлеб с травами и чесноком"
"Хлеб с травами и чесноком"
"Хлеб с травами и чесноком"



Хлеб с корицей и яблоками



Ингредиенты:
50г сливочного масла
150г коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
0,5 кг яблок
Для теста:
55г сливочного масла
75г теплого молока
55г теплой воды
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
600 г муки
50г сахара
1 чайная ложка корицы
щепотка соли
2,5 столовых ложки быстродействующих дрожжей

Приготовление:
1. В большой кастрюльке нагрейте масло на медленном огне.
2. Яблоки очистите от кожуры и тонко нарежьте.
3. Смешайте яблоки с коричневым сахаром, корицей, ванильным экстрактом, затем добавьте к маслу и хорошо перемешайте.
4. Готовьте массу на медленном огне около 5 минут, а затем поставьте остывать.
5. В отдельное миске смешайте масло, молоко и воду, затем добавьте яйца и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, корицу, соль, сахар и дрожжи.
6. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Смажьте емкость маслом и положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить. Дайте тесту увеличится вдвое (около часа).
7. Смажьте форму для выпечки хлеба маслом. Из половины теста раскатайте прямоугольник по форме больше, чтобы хватило на бортики и сверху выложите яблочную начинку.
8. Нарежьте полоски из оставшегося теста и накройте ним начинку. Оставьте подходить еще час. Тем временем разогрейте духовку до 180С. Накройте форму фольгой. Отправьте в духовку на 55 минут.
Хлеб с корицей и яблоками



"Сладкий хлеб из банана с глазурью"

"Сладкий хлеб из банана с глазурью"
"Сладкий хлеб из банана с глазурью"
"Сладкий хлеб из банана с глазурью"
"Сладкий хлеб из банана с глазурью"
"Сладкий хлеб из банана с глазурью"



"Хлеб с секретом"



Ингредиенты:
-хлеб – 1 булка;
-плавленый сырок – 100 г;
-сливки – 100 мл;
-мягкий сыр – 250 гр;
-маринованные огурцы – 3 шт;
-помидоры – 2 шт;
-яйца – 3 шт;
-зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
-соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:
1. Отвариваем в крутую яйца.Мелко рубим зелень. 2. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке.
3. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.
4. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.
5. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.
6. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа. И наш хлеб с секретом готов!!!
"Хлеб с секретом"



"Мини-пицца на основе из хлеба или слоеного теста"

"Мини-пицца на основе из хлеба или слоеного теста"
"Мини-пицца на основе из хлеба или слоеного теста"
"Мини-пицца на основе из хлеба или слоеного теста"



"Роллы из хлебцов"



Ингредиенты-хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец

Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
"Роллы из хлебцов"



"Веселый хлеб"

"Веселый хлеб"
"Веселый хлеб"
"Веселый хлеб"



"Роллы из хлебцов"



Ингредиенты-хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец

Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
"Роллы из хлебцов"



"Хлеб с секретом"



Ингредиенты:
-хлеб – 1 булка;
-плавленый сырок – 100 г;
-сливки – 100 мл;
-мягкий сыр – 250 гр;
-маринованные огурцы – 3 шт;
-помидоры – 2 шт;
-яйца – 3 шт;
-зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
-соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:
1. Отвариваем в крутую яйца.Мелко рубим зелень. 2. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке.
3. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.
4. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.
5. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.
6. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа. И наш хлеб с секретом готов!!!
"Хлеб с секретом"