Меню




"Торт с клубникой"

"Торт с клубникой"



Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"



Торт "Кофе с шоколадом"

Торт "Кофе с шоколадом"



"Торт с нежнейшим творожным кремом"

"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"
"Торт с нежнейшим творожным кремом"



Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"



"Торт медово-шоколадный с орехами"

"Торт медово-шоколадный с орехами"



Трюфельный домашний торт.



Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты для 4 порций:
Мука пшеничная 5,5 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Сахар 4 столовые ложки
Масло сливочное 6 столовых ложек
Яйцо куриное 2,5 штуки
Вода 4,5 столовые ложки
Шоколад темный 55% 150 г

Инструкция:
1. Для теста смешать муку (150 грамм), какао, соль, разрыхлитель теста, сахар (2 чайные ложки); добавить масло (90 грамм) и растереть руками; добавить одно слегка взбитое яйцо и замесить тесто; скатать шарик и поставить на 30 минут в холодильник.
2. Холодное тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортик. Накрыть бумагой, насыпать горох и выпекать 15 минут при 180 градусах.
3. Для трюфельной начинки из воды и сахара сделать сироп. Убавив огонь, добавить кусочками шоколад, масло (135 грамм); аккуратно, чтобы не свернулись, добавить три слегка взбитых (как на омлет) яйца. Мешать смесь, пока все не растворится и не станет однородным, затем добавить муку (20 грамм) и еще раз перемешать.
4. В пропеченный песочный корж вылить начинку, разровнять ее и выпекать еще 30–40 минут (зависит от высоты пирога) при 180 градусах.
Пирог перед подачей лучше остудить, по желанию посыпьте какао.
Трюфельный домашний торт.



Торт "муравейник" из детства!

Торт "муравейник" из детства!
Торт "муравейник" из детства!
Торт "муравейник" из детства!



Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне.



Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты для 4 порций:
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Компот вишневый 1 банка
Шоколад молочный 100 г

Инструкция:
1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне.