Меню




"Торт на скорую руку без выпекания в духовке"



Ингредиенты:
1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

Приготовление:

1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
"Торт на скорую руку без выпекания в духовке"
"Торт на скорую руку без выпекания в духовке"

Ингредиенты:
1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, ба



Торт "Баунти"



Ингредиенты:
Для коржа:
- 300 г сахара
- 200 г кокосовой стружки
- 5 ст.л. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 г молока
- 7 белков

Для крема:
- 7 желтков
- 6 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 1 стакан молока
- 250 грсливочного масла
- ваниль

Для глазури:
- 1 шоколадка

Для украшения:
- лесные орехи в белом шоколаде

Приготовление:
1. Смешиваем 300 грамм сахара, кокосовую стружку 200 грамм, 5 ст.л. муки, пакетик разрыхлителя, щепотку соли, 150 грамм молока. Отдельно взбиваем 7 белков.
(В это время включите духовку на 150 градусов.)
2. В тесто вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем.
3. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто и ставим печься.

Крем:
1. Перемешиваем 7 желтков с 3 ст.л. муки, добавить 1/4 стакана молока, перемешать, чтобы не было комков. Отдельно вскипятите 3/4 стакана молока с 6 ст.л. сахара. Теперь влейте его тонкой струйкой в желково-мучную массу. Ставим все это на огонь и варим до загустения, помешивая. Не кипятим. В полученный заварной крем добавляем ваниль. Теперь в крем добавляем пачку сливочного масла, взбиваем.
2. Корж должен подняться. Печем до светло-коричневого цвета.
3. Остывший корж разрезаем, перемазываем кремом.
4. Для получения глазури растопите на водяной бане черный шоколад.
5. Покройте торт глазурью. Посыпьте сверху кокосовой стружкой, украсьте на свое усмотрение.
Торт "Баунти"



Торт "Розовый снежок"



Ингредиенты:
Тесто:
- 6 ст.л. какао
- 6 ст.л. кипятка
- 1,5 стакана муки
- ½ ч.л. соды
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- 165 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванилина
- 110 г сметаны

Начинка и глазурь:
- 450 г Крема из маршмеллоу (зефира жевательного)
- 450 сливочного масла
- 1 стакана сахарной пудры
- 200 г кокосовой стружки
- пищевой розовый краситель или варенье

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 140 градусов.
2. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой.
3. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль.
4. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.
5. Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте.
6. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.
7. Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы.
8. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.
9. Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут.
10. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите.
11. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.
12. Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.

Начинка и глазурь:
1. Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния.
2. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния.
3. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу).
4. Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге.
5. Закройте тонким слоем пирога отверстие.
6. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель.
7. Все тщательно перемешайте.
8. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури. 9. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.
Торт "Розовый снежок"
Торт "Розовый снежок"
Торт "Розовый снежок"
Торт "Розовый снежок"
Торт "Розовый снежок"
Торт "Розовый снежок"



"Шоколаднейший" из всех тортов



Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стакана сахара
- 1,75 стакана муки
- 3/4 стакана какао
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ч.л. ванилина
- 1 стакан кипятка

Глазурь:
- 85 г сливочного масла размягченного
- 2,6 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана какао
- 1/3 стакана молока
- 1 ч.л. ванилина
- шоколадное конфетти для украшения

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера.
3. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. 4. Взбейте на средней скорости около 2 минут.
5. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз.
6. Разлейте тесто по формам.
7. Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой.
8. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. 9. Полностью остудите.
10. Полностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи.
11.Украсьте шоколадным конфетти.

Глазурь:
1. Сливочное масло взбейте в миксере.
2. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком.
3. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы.
4. Для торта понадобиться около половины глазури.
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов
"Шоколаднейший" из всех тортов