Меню




"Торт Черепаха"

"Торт Черепаха"
"Торт Черепаха"



"Шоколадный торт-эклер"

"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"
"Шоколадный торт-эклер"



"Блинный торт"

"Блинный торт"
"Блинный торт"
"Блинный торт"



НЕПОВТОРИМЫЙ ТОРТ "СНИКЕРС"!



Рецепт находится ниже (под фотографией). Доступен только для наших подписчиков!

Каждый день, только новые пошаговые рецепты!
НЕПОВТОРИМЫЙ ТОРТ "СНИКЕРС"!
Рецепт торта "Сникерс"!
А ВОТ И РЕЦЕПТ НЕПОВТОРИМОГО ТОРТА "СНИКЕРС"!


Приготовление:
Корж безе:
1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром..



Здоровый морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом



Ингредиенты:
1,75 стакана геркулеса
2 стакана кипятка
230 г сливочного масла слегка размягченное
2 стакана темного коричневого сахара
1,5 стакана сахара-песка
4 яйца
2 чайных ложки эссенции ванили
1 столовая ложка рома (опционально)
3 стакана муки
2 чайных ложки соды
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
2 яблока, очистить и нарезать на дольки
4 средних морковки, очистить и натереть
1 стакан кокосовой стружки (несладкой)
1 стакан нарубленных обжаренных грецких орехов (опционально)

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 4 формы для торта (23 см) застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте сливочным маслом.
2. Геркулес залейте кипятком и отставьте в сторону пока взбиваете сахар с маслом. Масло, соответственно, взбейте до кремовой однородной массы с сахаром, вбейте яйца по одному.
3. Продолжайте взбивать и добавьте ванилин и ром, в конце - заваренные овсяные хлопья.
Смешайте все сухие ингредиенты и постепенно всыпьте в основную массу. Добавьте в тесто нарезанные яблоки, натертую морковь и орехи.
4. Окончательно перемешайте тесто до однородной массы и разлейте равномерно по 4 формам. Выпекайте около 40 минут до золотистой корочки. 5. Подержите коржи в форме 10 минут, а затем пройдитесь ножом по краю формы и аккуратно выньте.
Пока коржи пекутся приготовьте крем.

Крем:
240 мл сливок для взбивания
450 г сливочного сыра (размягченное)
1/3 стакана патоки
1 чайная ложка ванили
щепотка соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
2 стакана сахарной пудры

1. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Введите сливочный сыр и взбейте до однородной массы.
2. Добавьте патоку, ванилин, соль и мускатный орех. Взбейте крем, постепенно добавляя сахарную пудру.
3. При желании можно добавить и больше. Нанесите крем между коржами, кроме последнего.

Дополнительно:
60 г сливочного масла (размягченное)
1/3 стакана коричневого сахара
1/4 стакана молока
1 стакан кокосовой стружки (несладкой)

1. Нагрейте бройлер. Смешайте все ингредиенты и разотрите их руками.
2. На последний корж торта, который не был промазан кремом, нанесите кокосовый слой и поставьте под бройлер в духовку пока он не покоричневеет и не начнет слегка бурлить.
3. Тогда доставайте и выложите этот корж сверху.
Оставшийся крем нанесите по всей поверхности снаружи, распределив его равномерно. Подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Рекомендуем подписаться!
Здоровый морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом



"Творожный торт на сковороде"



Ингредиенты:
-1 яйцо
-200 г творога,1 ст.сахара
-ванилин
-250-300 г муки
-1 ч л гашен.соды.

Крем:
-500 мл молока,
-1 яйцо,
-1 ст сахара,
-3 ст л муки,ванилин,
-150-200г слив масла,
-орехи.

Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
2. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
"Творожный торт на сковороде"



"Нежный творожный торт"

"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"
"Нежный творожный торт"