Меню




"Шоколадный торт без выпечки!"

"Шоколадный торт без выпечки!"
"Шоколадный торт без выпечки!"
"Шоколадный торт без выпечки!"
"Шоколадный торт без выпечки!"
"Шоколадный торт без выпечки!"



"Торт Наполеон"

"Торт Наполеон"
"Торт Наполеон"
"Торт Наполеон"



Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»).



Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты для 8 порций:
Бисквитная основа для торта шоколадная 3 штуки
Эспрессо 100 мл
Шоколад горький 100 г
Сливки 35%-ные 370 мл
Сыр маскарпоне 250 г
Желток яичный 4 штуки
Сахар 120 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки

Инструкция:
1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в размокании коржа. Затем на него выкладываем желтковый крем, посыпаем какао и накрываем вторым коржом.
2. Вторым кремом будут просто взбитые сливки. 200 мл холодных сливок взбивать на льду (я это делаю на снегу) до легкого загустения, затем добавить сахарную пудру и взбивать уже до состояния плотного крема. Выкладываем крем на корж и разравниваем. Третий, последний корж сбрызгиваем эспрессо и завершаем пирамиду.
3. Готовим ганаш: 170 мл сливок нагреваем на водяной бане, но не кипятим. Как только они будут близки к закипанию, добавляем в них поломанный на маленькие дольки шоколад, и, постоянно помешивая, ждем превращения в эмульсию, т.е. в совершенно гладкую и глянцевую субстанцию. Готовым ганашем обмазываем весь торт, и помещаем его в холодильник как минимум на час, максимум — на ночь.
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»).



Торт «Tres leches»( «Три молока»)

Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)
Торт «Tres leches»( «Три молока»)



Творожный торт на сковороде



Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Творожный торт на сковороде



Самый быстрый и вкусный торт



Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.

Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Приятного аппетита!
Самый быстрый и вкусный торт



НЕЖНЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!



Рецепт находится ниже (под фотографией). Доступен только для наших подписчиков!

Каждый день, только новые пошаговые рецепты!
РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!
А ВОТ И РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!


Приготовление:
Основа:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным..



Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"

Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"
Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"
Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"
Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"
Нежный, творожный торт "Слёзы ангела"